Лучшие направления для путешествий: в 20, 30, 40, 50 и 60 лет.

В 50 лет Возраст, когда вы полны сил и хотели бы закрыть ещё несколько пунктов из списка «Места, которые я хочу посетить». Акюрейри Rob / Flickr.com 50 лет...

В 50 лет

Возраст, когда вы полны сил и хотели бы закрыть ещё несколько пунктов из списка «Места, которые я хочу посетить».

Акюрейри

Rob / Flickr.com

50 лет — прекрасный возраст, чтобы посетить острова Исландии. Акюрейри — второй по величине крупный город страны и удачное место для наблюдения живописного северного сияния, которое можно увидеть с сентября по апрель в ясные ночи.

Копенгаген

Jacob Surland / Flickr.com

Из Акюрейри летите в Копенгаген — датскую столицу с красочной архитектурой и мощёными улицами. Это самый известный и дорогой город Скандинавии, но высокие цены оправданы выдающимся качеством. Накопите денег и отдохните в лучших ресторанах Копенгагена, например в «Герани» — первом датском ресторане с тремя звёздами Мишлен.

Апулия

Icases / Flickr.com

Закончите поездку в Италии. Возьмите машину в аренду, но вместо юго-запада поезжайте на юго-восток в Апулию, расположенную в пятке знаменитого итальянского сапога. Тут вы увидите трулли — каменные хижины с белёными стенами и коническими крышами, сможете отведать блюда простой итальянской кухни, посетить природные заповедники, винодельни, пещеры, деревни и прокатиться по побережьям Средиземного и Адриатического морей.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий