«Я перестал пить чай и всем советую…» Система профессора, которая называют чудом!

Применяя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми. И в этом нам не помешают загрязнения окружающей среды и другие негативные факторы. Интересно то, что для этого не нужны...

Применяя систему Ивана Неумывакина, мы можем стать здоровыми. И в этом нам не помешают загрязнения окружающей среды и другие негативные факторы. Интересно то, что для этого не нужны какие то огромные средства на лекарства.

Мы и вовсе от них откажемся тем самым себе только поможем.

С неба на землю

Мы побывали в гостях у Ивана  Павловича Неумывакина,  чтобы поздравить его с 65-летием научной и творческой деятельности. В следующем году ему исполнится 85 лет.

Начинал он младшим научным сотрудником и дошёл до начальника отдела разработки системы оказания медицинской помощи космонавтам при полётах различной продолжительности.

Как руководителю программы оздоровления советских космонавтов доктору медицинских наук, профессору, лауреату Государственной премии СССР Ивану Павловичу Неумывакину было позволено привлекать к работе лучших врачей и учёных страны.

Он взял от них всю мощь отечественной медицины и обогатил её своими изобретениями.

Была создана уникальная система оздоровления, благодаря которой вот уже более полувека наши  космонавты ничем не болеют.

– Поэтому сначала я должен был определить, где находится грань между здоровьем и болезнью, почему человек начинает болеть?

Второе. Можно ли что-то использовать в космосе из арсенала средств официальной медицины? Оказалось, что ничего!

В моей докторской диссертации есть сорок авторских свидетельств на изобретения. Они и сегодня являются приоритетными.

После ухода из космонавтики я пытался внедрить в систему здравоохранения всё, что наработал для космоса. Но наткнулся на яростное сопротивление. Оказывается, что своими разработками «подрываю авторитет отечественной науки».  Ведь я нашёл основную причину, почему человек болеет.

Универсальная причина болезней?

– В чём же вы расходитесь с официальной медициной?

– Она рекомендует: первое, второе, третье. Но мы же с вами представляем энергосистему, живую машину. Внутри у нас «конвейер», а рот – это «дробильная система». Мы должны не глотать пищу, а тщательно разжёвывать, практически «пить» её. В это время «компьютер» – головной мозг – видит: хлеб, каша, мяса кусочек. И даёт указания желудку. Для мяса нужна более концентрированная соляная кислота, а для хлеба – чуть поменьше, для каши – тоже.

Но вы проглотили пищу, не прожевав её. Она только сверху, чуть-чуть обволакивается соляной кислотой, которая не может проникнуть внутрь куска.

Но самое страшное, что в это время соляная кислота, которая выделилась в достаточном количестве для переработки того же куска мяса, растворяется водой, которую в конце застолья употребляется как «третье». Вы концентрацию кислоты уменьшаете, в итоге пища не может перевариваться. И всё, что вы съели, превращается в «шлаки» – непереработанные продукты обмена веществ.

Мы едим в четыре-пять раз больше, чем нужно для сохранения здоровья. Остальная «лишняя» пища – это работа для врачей, начало вашего заболевания. Не сегодня, так завтра, – но оно точно будет.

– Вы предлагаете меньше пить жидкостей?

– Это смотря каких. Дело в том, что вода в клетку проходит только «чистая». Именно этой  воды вам нужно выпить два литра. Минеральные воды, тем более газированные напитки – опасные продукты; клетка должна их прочистить. Кофе и чай дают кратковременный всплеск энергии, но это только усугубляет нехватку воды. Эти и подобные напитки перерабатываться не могут.

«Грязная» вода заходит в клетку, и вместо получения энергии, последняя должна её тратить на очищение жидкости. «Грязь» выбрасывается, а воды не хватает – и энергии мало.

Думаю, теперь понятно, почему клетка «зашлаковывается». И не имеет значения, во что выливается приём «нечистой» жидкости: в атеросклероз, гипертонию, аритмию… Да во что угодно!

Главная причина огромного большинства заболеваний очевидна.

Выздоравливают «безнадёжные»

– В том числе рака и СПИДа?

– Думаю, что таких заболеваний нет.

– Как нет?!

– Есть состояния,  связанные с зашлакованностью организма. В нём клетки начинают жить фактически в гнилостной, бескислородной среде. Поэтому мутируют, становятся онкомаркерами. Вообще-то раковые клетки есть в любом организме, однако у здорового человека они подавляются иммунитетом. А когда индивид ослаблен, эти клетки начинают бурно размножаться. В принципе они нам нужны – для того, чтобы организм знал: добро и зло всегда рядом. Но добро не должно давать злу распространяться. А если вы сами подавляете добро – за счёт стрессов, неправильного питания, провоцирования  гиподинамии и так далее? Добро уходит, а его место занимает зло.

Мы создали оздоровительный центр, в котором за три недели, без лекарств и  клизм, очищаем внутреннюю среду организма. И у человека исчезает, например, гипертония – та, которую не может убрать кардиологический центр. Ну, не может! А мы просто убираем из организма «грязь».

– Каким образом?

– За счёт полуголодного существования. Специальные фиточаи для очистки крови, печени, почек, поджелудочной железы. Специальная система, которая позволяет два дня поголодать и два дня пить эти чаи.

– В ваших центрах успешно лечат рассеянный склероз, паркинсонизм и другие заболевания, которые принято считать неизлечимыми…

– Через три-шесть месяцев больные, которые были лежачими, уже ходят в магазин, на рынок, сами себя обслуживают. А секрет прост: они насытили свои клетки водой, которой раньше им катастрофически не хватало.

Врачи совершенно не обращают внимания на то, что вода – это самый лучший электролит, это энергия. Без неё не могут работать митохондрии –  своего рода гидроэлектростанции, снабжающие клетку энергией. И первый орган, который страдает из-за отсутствия воды – это головной мозг. Отсюда – раздражительность, головная боль, мигрень, быстрая утомляемость, плохая успеваемость.

Сегодня я официально заявляю: с моей точки зрения, диагноза нет. Рак и СПИД – это состояния; следствия, а не причина.

Если человек будет уверен, что рак – это временное состояние, то сможет избавиться от него. Для этого надо прежде всего посмотреть, что плохого в жизни он сделал, покаяться в грехах, попросить прощения у людей, которых обидел. А потом надо настроить своё сознание на выздоровление. Именно этот настрой и побеждает любые повреждающие факторы.

– Люди удивляются, когда вы говорите им, что сердца… нет в груди.
– Сердце – это мотор по перекачке жидкости, оно в основном находится ниже пупка…

– Как это?

– Взрослый человек имеет рост 150–180 сантиметров. Жидкость под влиянием тяжести падает вниз, но её нужно поднять снизу вверх. А делают это мышцы, в которых находятся сосуды. Это специальные насосы, которые своими сокращениями проталкивают кровь вверх. И если владелец своего тела не занимается им:  не занимается спортом, не тренирует мышцы туловища и ног, то у него возникают атеросклероз, варикоз, трофические расстройства.

На фоне «грязи», которая находится в организме, кровь загустевает. И сердцу нужно прилагать больше усилий для проталкивания этой крови. Вначале возникает гипертрофия левого желудочка, потом начинаются различного рода аритмии, а потом происходит инфаркт или инсульт. У сердца не хватает силы работать вместо пятисот с лишним мышц, которые должны качать кровь.

Итак, сердце должно работать при хорошей крови, не сгущённой, а жидкой, наполненной водой. Но как добиться этого, людей почти никто не учит.

Немногие знают, что воду надо пить за 10–15 минут до еды – один-два стакана. Она свободно проходит по малой кривизне желудка и собирается в районе двенадцатиперстной кишки, – там, где скапливается щёлочь. В результате вода не закисляется желудком, а ощелачивается.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!