Она не поддалась на уговоры врачей отказаться от сына. Вот кем он стал сейчас!

Мама — это человек, который безгранично любит, всегда сумеет поддержать и найти нужные слова. Мама никогда не бросит, даже в самых сложных жизненных ситуациях. Сейчас мы в очередной...

Мама — это человек, который безгранично любит, всегда сумеет поддержать и найти нужные слова. Мама никогда не бросит, даже в самых сложных жизненных ситуациях. Сейчас мы в очередной раз докажем это.

В 1988 году китаянка Цзоу Хонгян родила мальчика. Малыш появился на свет с множеством отклонений и должен был остаться на всю жизнь инвалидом, страдающим от церебрального паралича. Доктора и даже муж советовали Цзоу отказаться от мальчика, полагая, что ребенок будет беспомощным и проживет несчастную и бесполезную жизнь. Но женщина приняла совершенно другое решение.

Для начала Цзоу развелась с отцом ребенка, а потом решила посвятить всю жизнь своему единственному мальчику. Женщина трудилась одновременно на трех работах. Всё свое свободное время она играла с ребенком в различные игры, которые стимулируют развитие интеллекта.

Она даже научила мальчика пользоваться палочками для еды, хотя изначально его руки были настолько слабыми, что эта затея казалась безнадежной. Женщина рассказывает, что ей не хотелось, чтобы ее ребенок чувствовал себя неполноценным из-за своих физических недостатков, поэтому она сделала всё, чтобы интегрировать в общество нормального человека.

Через 29 лет Дин стал взрослым мужчиной. Он получил степень бакалавра в Пекинском университете. А после этого продолжил учебу в Гарварде.

Мы можем только представить, как теперь гордится трудолюбивая мама своим сыном. С другой стороны, насколько сильно Дин должен быть благодарен единственному человеку, который когда-то поверил в него.

Поделись с друзьями в соцсетях!

Источник: videoboom.cc

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!