Первая леди Франции — что скрывает женщина, покорившая Президента!

Пожалуй, это одна из нашумевших новостей уходящего года. 39-летний Эммануэль Макрон победил на президентских выборах, получив 66,06 процентов голосов избирателей и стал главой государства. Роль Первой леди Франции, досталась его...

Пожалуй, это одна из нашумевших новостей уходящего года. 39-летний Эммануэль Макрон победил на президентских выборах, получив 66,06 процентов голосов избирателей и стал главой государства. Роль Первой леди Франции, досталась его супруге — 64-летней супруге Бриджит.

Весть о молодом Президенте и его «пожилой» супруге, тут же разнеслась по СМИ, вызывая не поддельное любопытство, а «кто же она» на самом деле — супруга нового Президента Франции — Бриджит Макрон.

Разница в возрасте у президентской пары составляет 24 года, как у Дональда и Мелании Трамп, но больше ничего общего у двух союзов нет. Назвать Бриджит «трофейной женой» не повернется язык даже у самого дерзкого журналиста, а ее модные образы привлекают столько же внимания общественности, как и политические жесты.

В 1993 году 39-летняя Бриджит была замужем за банкиром, руководила театральным кружком и работала учительницей в частной школе La providence, где училась ее дочь Лоранс Озьер и где в нее влюбился 15-летний школьник Эммануэль Макрон.

Когда будущему президенту исполнилось 17 лет, он дал слово жениться на Бриджит, а спустя десять лет исполнил обещание. Ради возлюбленного она развелась с мужем, а трое ее детей и семеро внуков стали для Эммануэля родными — своих политик не хочет.

Когда Макрон занял пост министра экономики Франции, Бриджит оставила работу и посвятила себя политической карьере супруга, став его партером и главным советником. «Он не смог бы пуститься в эту авантюру без нее. Для него очень важно, чтобы Бриджит всегда была рядом», — говорит друг семьи Марк Фераччи.

Когда Эммануэль победил в первом туре выборов, Бриджит была первой, кого он поблагодарил за поддержку, а во время одного из выступлений он пообещал изменить конституцию страны ради супруги, официально учредив должность первой леди: «Если я буду избран – прошу прощения, когда мы будем избраны — она всегда будет со мной, у нее будет своя роль и место».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий