Обычное аптечное средство справится с глубокими морщинами! Почему я не знала о нем раньше?

Найти безупречное средство от морщин хочет каждая женщина. Оно должно быть эффективным, безопасным, недорогим, важно — действовать достаточно быстро. Но найти такое средство под силу не каждой представительнице прекрасного пола. Средство...

Найти безупречное средство от морщин хочет каждая женщина. Оно должно быть эффективным, безопасным, недорогим, важно — действовать достаточно быстро. Но найти такое средство под силу не каждой представительнице прекрасного пола.

Средство от морщин

Как это часто бывает, волшебное действие этого аптечного средства обнаружилось совершенно случайно. Одна моя подруга лечилась им от угревой сыпи и заметила, что морщины на лице стали менее заметны.

Чудесные свойства геля «Регецин» изначально были направлены на лечение постакне. Теперь его широко используют с целью омоложения кожи лица и, надо сказать, весьма успешно! Какой же состав имеет лечебный гель и так ли он хорош на самом деле?

Согласно отзывам косметологов, сбалансированный состав геля действительно оказывает омолаживающее действие на кожу с первыми признаками возрастных изменений. В состав геля «Регецин» входят хлорид цинка и гиалуроновая кислота.

Хлорид цинка — один из основных компонентов аптечных средств для лечения угревой сыпи и воспалительных процессов в коже. Он оказывает вяжущее, антибактериальное и успокаивающее действие.

Гиалуроновая кислота повышает эластичность тканей и улучшает клеточный метаболизм. Кислота поддерживает водный баланс в кожных тканях, не вызывает аллергических реакций и раздражений.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий