Тренд этого летнего сезона — блуза с открытыми плечами. Как пошить?

Вот и пришло долгожданное лето. Для одних — это отпуск, для других — время новых нарядов. В любом случае лето — замечательный повод обновить свой гардероб. А значит, стоит подумать...

Вот и пришло долгожданное лето. Для одних — это отпуск, для других — время новых нарядов. В любом случае лето — замечательный повод обновить свой гардероб.

А значит, стоит подумать о том, чем именно наполнить свой шкаф с одеждой. Необязательно тратить много денег на новый образ, гораздо приятнее носить вещи, созданные своими руками. Ведь это — точная гарантия того, что такого наряда, как у тебя, не будет больше ни у кого!

Сейчас на пике популярности открытые плечи. Это самый беспроигрышный вариант сезона. Модели блуз и платьев с открытыми плечами обладают неповторимым шармом, мягкой сексуальностью с легким налетом романтики. Они очень женственны и выгодно подчеркивают достоинства фигуры.

Блуза с открытыми плечами

Я безумно люблю блузы, ведь они очень красиво смотрятся и достаточно легко сочетаются с другими предметами одежды. А правильно подобранная блуза с открытыми плечами подойдет как для очень стройной девушки, так и для прекрасной пышной дамы.

Для тебя подготовлены готовые выкройки блузки с открытыми плечами для разных размеров. Создай сама свой романтический образ!

Размер S

Размер S/M

Размер M

Размер M/L

Размер L

Размер XL

А чтобы тебя посетило вдохновение, предлагаю посмотреть эту подборку женственных блуз с открытыми плечами.

1. Такая блуза станет настоящим украшением модного летнего образа!\

2. Излишняя откровенность и вульгарность уже не в моде — сегодня в фаворитах «умная» сексуальность. Именно так можно сказать про чувственные блузы со срезанным верхом.

3. Дополнив блузу аксессуарами в этническом стиле можно добиться очень интересного образа.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!