Его жизненный путь к славе был тернист, в свои 50 он великолепно выглядит.

Возможно, вы уже поняли, кто изображен на фотографии. Сегодня имя этого человека не слышал разве что глухой. Он постоянно появляется в кадре, его слышно на радио, мы смотрим...

Возможно, вы уже поняли, кто изображен на фотографии. Сегодня имя этого человека не слышал разве что глухой. Он постоянно появляется в кадре, его слышно на радио, мы смотрим фильмы с его участием…

Мы решили немного подержать интригу и не раскрывать имя этого героя наших дней. Достаточно сказать, что его дедушка по папе Гулам (от которого он получил свою азербайджанскую фамилию) попал в СССР из-за голода в Иране.

Вместе с другими детишками он оказался в Туркменистане, жил в приюте для сирот. Бабуля главного героя нашей статьи немецких кровей с примесью латышских. Дедушка по материнской линии был первым секретарем Петроградского райкома КПСС, а мамина мама обладала непревзойденным голосом и пела в театре. То есть в этом малыше смешалось очень много национальностей и разных талантов.

Сопливым мальчуганом, оказывается, был не кто иной, как легендарный, скандальный до чертиков и популярный до небес и обратно российский шоумен Дмитрий Владимирович Нагиев.

Кажется, в этом импозантном мужчине смешалось всё: харизма, непревзойденное чувство юмора, манящая улыбчивость, брутальность, цинизм и хладнокровие.

Даже не скажешь, что в 2017 году актеру исполнится 50 лет, ведь он сейчас на пике славы и востребованности. Не многие ведущие, мелькавшие часто на экранах телевизоров в 1990-х, могут похвастаться таким длительным успехом в шоу-бизнесе.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий