Эту траву не любят стрептококк, герпес, кандидоз и грипп!

В семействе мяты есть замечательная травка, имя которой — тимьян. Это трава произрастает в Средиземноморье, и там народ ее называет «бульгари», с греческого — духи. Тимьян обладает способностью уничтожать...

В семействе мяты есть замечательная травка, имя которой — тимьян. Это трава произрастает в Средиземноморье, и там народ ее называет «бульгари», с греческого — духи.

Тимьян обладает способностью уничтожать бактерии, уменьшать воспаление и успокаивать раздражение. Он обычно добавляется в продукты по уходу за кожей, и повара любят добавлять его в свои блюда.

Тимьян разрушает стрептококк, герпес, кандидоз и вирус гриппа.

Ароматическая трава предлагает широкий спектр бактерицидных, противовирусных, антибиотических, фунгицидных, спазмолитических, мочегонных, антисептических и отхаркивающих свойств.

Тимьян улучшает образование белых кровяных клеток и повышает обмен веществ. Это потрясающее очищающее средство, и он отлично подходит для процесса детоксикации.

Польза для здоровья.

Соединения в тимьяне облегчают респираторные инфекции, простуду, грипп, астму, боль в горле, кашель, бронхит и ларингит.

Вдыхание его паров — лучший способ его использования, когда речь идет о лечении проблем с горлом, носом и легкими. Используйте тимьян для полоскания ротовой полости или зубную пасту для лечения оральных инфекций, гингивита, и т. д.

Согласно недавнему исследованию, тимьяновое масло является отличным отхаркивающим средством, что делает его превосходным средством при лечении сухого кашля.

Поделись этой полезной информацией с друзьями в социальных сетях!

Источник: myinterest.club

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: