Грибной рулет из лаваша. Всего 4 продукта!

Это грибной рулетик обожают мои детишки. Когда они слышат запах, раздающийся из духовки, то выгнать их их кухни уже не удается! Они с удовольствием уплетают его — хоть...

Это грибной рулетик обожают мои детишки. Когда они слышат запах, раздающийся из духовки, то выгнать их их кухни уже не удается! Они с удовольствием уплетают его — хоть на обед, хоть на ужин!

Ингредиенты:

  • лаваш
  • шампиньоны ( свежие, консервированные)
  • сыр
  • зелень

Приготовление:

  1. Натереть сыр на терке. Грибы слегка обжариваем с луком или без, солим. С консервированных просто сливаем жидкость. Зелень мелко режим. Лаваш нарезаем на несколько частей, чтобы было удобно сворачивать.
  2. Раскладываем равномерно начинку по лавашу не доходя до краев. Сворачиваем рулетом, загибая торцевые края вовнутрь, чтобы не вытекал сыр.
  3. Смазываем яйцом или майонезом и запекаем при 180 – 200 градусов до румяности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: coocook.me

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий