Мой муж – идеал. 7 пар, в которых глава семейства имеет массу поклонниц!

В глянцевых журналах раз за разом попадаются фотографии самых интересных представителей мужского племени — красивых, богатых, умных и смелых. Большинство девушек смотрят на снимки и томно вздыхают. И...

В глянцевых журналах раз за разом попадаются фотографии самых интересных представителей мужского племени — красивых, богатых, умных и смелых. Большинство девушек смотрят на снимки и томно вздыхают.

И лишь немногим выпадает счастье познакомиться с кумиром поближе. Впрочем, счастье ли? Каково это – жить с мужчиной, на которого молятся миллионы?

1. Кейт Миддлтон и принц Уильям

Наследный принц Великобритании встретил свою суженую в стенах Сент-Эндрюсского университета. Хорошенькая однокурсница привлекла его внимание на благотворительном модном показе. Она появилось на подиуме в крайне откровенном наряде – коротком прозрачном платье.

Первое время молодые люди официально называли свои отношения «приятельскими». Впрочем, для подданных Британской короны всё было ясно без слов – у принца, наконец, появилась девушка.

Следующие годы пара курсировала от любви до ненависти – Уильям несколько раз бросал свою возлюбленную ради пресловутой свободы, вечеринок с друзьями и коротких интрижек, но, нагулявшись, всегда возвращался назад. Она год за годом покорно терпела королевские выкрутасы.

Злые языки прозвали подружку Уилла «Ждущей Кэтти». Мол, девушка зря тратит время, никогда не стать ей принцессой. Однако в октябре 2010 года сплетников ждало разочарование – пара объявила о помолвке. И в следующем году сыграла роскошную свадьбу.

Дальше – больше: в июле 2013 года Кейт и Уильям стали родителями. Новорожденного малыша назвали Джордж, в честь отца Елизаветы I. Мальчик получил титул «Его королевское высочество принц Джордж Кембриджский» и стал третьим в очереди на британский престол, после своего отца и деда.

2. Присцилла Чан и Марк Цукерберг

Свою будущую супругу Марк Цукерберг встретил 11 лет назад во время учебы в Гарварде. Молодые люди разговорились в очереди к туалету на вечеринке еврейского студенческого братства.

«Он был похож на типичного ботаника, а в руках держал пивной бокал с надписью – айтишной шуткой про пиво», – рассказывает Присцилла.

После окончания ВУЗа Чан около года проработала учительницей в школе, после чего решила продолжить образование и поступила в медицинский колледж при Университете Сан-Франциско на отделение педиатрии. Её будущий муж в это период уже вовсю занимался социальной сетью.

После 9 лет, проведенных вместе, Марк и Присцилла, наконец, сменили статус в графе «семейное положение». Свадьбу приурочили к окончанию обучения невесты.

Огромное состояние, доставшееся Чан вместе с мужем, не разбаловало девушку. Она не стала завсегдатаем светских раутов или героиней таблоидов. Чан любит кулинарные передачи, фотографировать свою собаку по кличке Beast и проводить время за настольными играми.

Недавно пара объявила о том, что ожидает первенца. На своей странице в Facebook Цукерберг опубликовал фото беременной жены и рассказал о том, как сложно далось им зачатие: «Мы много лет пытались родить ребенка, у Присциллы было 3 выкидыша. Каждый раз, узнавая, что вы станете родителями, вы мечтаете и воображаете, как это будет. Вы строите планы, а потом все куда-то исчезает.  Сейчас Силла и наша малышка здоровы. Я очень жду того момента, когда увижу ее.

Во время УЗИ дочь подняла большой палец вверх, и я понял — это моя девочка!»

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!