Она воспитывалась в интернате, знает, что такое голод и нищета. Теперь она очень известна.

Ее сегодняшняя жизни совсем не похожа на то, чем она жила в детстве. У нее есть семья, любящий муж и ребенок, выглядит эта красавица великолепно. А когда-то в...

Ее сегодняшняя жизни совсем не похожа на то, чем она жила в детстве. У нее есть семья, любящий муж и ребенок, выглядит эта красавица великолепно. А когда-то в детстве ей было тяжело…

“Мои родители развелись еще до моего рождения. У мамы помимо меня были еще два сына, а время очень тяжелое: конец 80-х – начало 90-х. В Черновцах, куда мы переехали из моего родного городка Кицмани, нам удалось поселиться только в маленьком доме: единственная комната да неотапливаемая кухня. Удобств никаких: ни горячей, ни холодной воды (носили из колодца). Туалет – на улице. Да ничего у нас не было, одни голые стены: ни телевизора, ни кровати!

Первые недели мы все вместе спали на большом матрасе, который расстилали на полу.” Не будем дальше тянуть, к тому же, скорее всего, вы уже догадались о какой девчушке сейчас идет речь.

Конечно, это Ани Лорак — популярная певица, модель, рекламное лицо многих международных брендов, Народная и Заслуженная артистка Украины. Биография Ани Лорак так же многогранна, как и её творчество: жизнь и период становления этой звезды как нельзя точно соответствуют поговорке «сквозь тернии к звёздам».

За свою жизнь Ани Лорак пришлось пережить интернат, но за это судьба отблагодарила её плодотворной карьерой. Настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек. Изначально юная певица выступала под своим настоящим именем, но на пороге большого шоу-бизнеса ей пришлось отказаться от него и взять псевдоним.

Биография Ани Лорак берёт своё начало в небольшом украинском городе, тогда это была ещё Украинская ССР.

Каролина Куек родилась 27 сентября 1978 года в Кицмане, что в Черновицкой области Украины.   Сложное детство будущей звезды телеэкранов, подиумов и уважаемых концертных площадок было предопределено ещё до её рождения: мать с отцом рассталась, когда Каролина ещё не появилась на свет.

В итоге родившуюся девочку настигла полная нищета. Ани Лорак вспоминает, что когда в доме было холодно, все дети прижимались к друг другу под одеялом, чтобы согреться. Артистка говорит, что они ютились по-цыгански. И позже, возможно, это и приучило ее переносить тяготы кочевой гастрольной жизни, ведь артисты те же цыгане – всегда в пути. “Мы жили не у черты бедности, а за нею.

Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата, – мальчиковые штанишки, рубашечки, штопаные-перештопаные колготки. Это может показаться удивительным, но долгое время я вообще не понимала, как это – быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!