Как заставить себя заниматься спортом? 7 уловок, как упростить процесс.

Исследования доказывают, что польза от утренних тренировок огромна. После таких занятий повышается уровень энергии, а сконцентрироваться на рабочих задачах в течение дня будет гораздо проще. Кроме того, психологи...

Исследования доказывают, что польза от утренних тренировок огромна. После таких занятий повышается уровень энергии, а сконцентрироваться на рабочих задачах в течение дня будет гораздо проще.

Кроме того, психологи из Университета Дьюка недавно опубликовали работу, согласно которой ежедневные утренние тренировки укрепляют нервную систему, а значит берегут вас от стресса и затяжной депрессии. Все еще не можете заставить себя вылезти из теплой постели пораньше? Мы поможем.

Тревожная сумка

Собирайте спортивную сумку с вечера и поставьте ее на видное место. Во-первых, это сэкономит время утром. Во-вторых, не пойти в зал будет уже просто стыдно — вы будете чувствовать, что обманываете сами себя, ведь сумка-то вот она, готовая к делу!

Правильный завтрак

Еще одно вечернее дело — приготовление правильного завтрака. Чтобы там не писали модные журналы, тренировка на голодный желудок влияет на обмен веществ плохо. Лучше всего будет сделать легкий перекус: небольшой сэндвич с цельнозерновым хлебом или ягодный смузи.

 

Правильные мысли

Тренируйте не только тело, но и разум. Осознанность — вот рецепт успеха и дисциплины. Лень выходить из дома? Так напомните себе, как круто будете себя чувствовать уже после тренировки. Заряда энергии после утренних занятий хватает на весь день, кроме того, позанимавшись с утра, вы будете ощущать, что уже многое сделали — а это довольно приятно.

Дружеская поддержка

Проще всего выходить на тренировку не в одиночестве, а с парой друзей. Каждый из вас будет знать, что есть конкретное время, пропускать которое не комильфо. Добровольно принятые обязательства помогут вам встать с утра и быстро выйти из дома, не раздумывая особо, хотите вы того или нет.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий