У каждого знака Зодиака свое отношение к финансам. Кого деньги любят?

У денег есть два свойства: накапливаться и тратиться. А у знаков Зодиака есть свой принцип по отношению к деньгам. Порой мы сами не можем понять почему так получается...

У денег есть два свойства: накапливаться и тратиться. А у знаков Зодиака есть свой принцип по отношению к деньгам.

Порой мы сами не можем понять почему так получается с деньгами, то они есть то их уже нет и еще должны. Поможет разобраться Гороскоп.

Овен – щедрая душа. Чем больше у Овна друзей, тем меньше у него денег. Овен может завести десять бизнесов, причем – бизнесов успешных, но все равно будет перманентно на мели. Потому что жить надо ярко, кормить гостей вкусно, а машине уже год, это старье давно пора менять.

Как результат, Овен работает по шестнадцать часов в сутки без выходных, а потом вырывается в отпуск, засыпая дождем из купюр ошалевших от внезапного «Поперло!» официантов, таксистов и носильщиков чемоданов.

Телец настолько любит деньги, что купленные за них товары уже как-то теряют свою изначальную привлекательность. Список основных трат Тельца ограничен домом, машиной и – ладно – вон теми туфельками, черт с ними.

В то время, когда другие люди любуются глупой абстрактной картиной неизвестного художника над кроватью в спальне, Телец любуется разложенными на постели купюрами из своей заначки. Телец раскладывает их аккуратно, любовно распрямляя, портретик к портретику, стопочка к стопочке, конвертик к конвертику… Господи, деньги, какие же вы красивые!

Деньги? Тоже мне, ценность. Близнецы живут по принципу: «Гробов с карманами не существует, поэтому нужно брать от денег максимум сегодня». Соответственно, Близнецы – дикий мот, покруче Овнов. Гораздо круче.

Причин, по которым все Близнецы до сих пор не на паперти, ровно две: 1) Они, как правило, выбирают себе в спутники жизни очень, очень сдержанных людей; 2) Они фантастически удачно умеют монетизировать любое свое хобби от постов в соцсетях до вырезания лобзиком по пню старого дуба портрета Боба Марли, поющего про ноу вумен, ноу край.

Рак ужасный жмот. В хорошем смысле слова. Он помнит все дефолты и все недоплаченные ему 20 лет назад двести долларов. Проблема Раков в том, что его природной прижимистости приходится сосуществовать с любовью к красивеньким шмоточкам, прокачанной до уровня «Бог».

Поэтому Раку приходится идти на компромисс: одновременно покупать и вон ту маечку с модными дырочками, и бычка в томате на черный день.

Лев без денег – не Лев вообще. Поэтому первую половину жизни Лев посвящает тому, чтобы настроить систему автоматического зарабатывания денег при вложении минимума усилий. Соответственно, вторую половину жизни Лев сибаритствует с максимально возможным размахом.

А деньги тратит на светские рауты (пусть даже в пределах собственной кухни) и дорогие подарки родным и близким. По-настоящему дорогие. Потому что, во-первых, Лев великодушен, а, во-вторых, все должны перманентно помнить, кто тут Лев, а кто – антилопа задрипанная.

Дева – это тот самый идеальный хозяин, у которого все траты расписаны и разложены по конвертикам хотя бы мысленно. Девы не склонны к азарту, они не влипают в финансовые пирамиды, не проигрывают в казино свою вотчину в Надыме и тратят на жизнь, подарки и отпуск ровно столько, сколько могут себе позволить: ни копейки больше, ни копейки меньше.

Да что там говорить – Дева способна зайти за бусиками в магазин бусиков и купить только одни бусики. Удивительное рядом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!