Маска с «Пантенолом»: волосы растут как сумашедшие!

Мы привыкли брать с собой «Пантенол», отправляясь на море. Это лучшее средство от ожогов! Я не знаю ни одного аптечного средства, которое заживляло бы так эффективно! Используя «Пантенол»...

Мы привыкли брать с собой «Пантенол», отправляясь на море. Это лучшее средство от ожогов! Я не знаю ни одного аптечного средства, которое заживляло бы так эффективно!

Используя «Пантенол» для кожи, мало кто знает, что это — спасение для волос в любом состоянии! А как использовать «Пантенол» для волос, вы узнаете, прочитав статью.

Всё дело в том, что данное лечебное средство содержит синтетический витамин В5, ухаживающий за кожным покровом и за волосяными луковицами в том числе. Д-пантенол применяется даже при лечении людей, перенесших химиотерапию, и волосы вырастают заново!

Средства для поврежденных волос бывают разные, но этому я ставлю высшую оценку! И вот почему.

«Пантенол» для волос

Приятный по своей консистенции, «Пантенол» давно стал моей любимой маской для волос. Он обволакивает каждый волос тончайшей пленкой, увлажняя и питая его, но при этом не создавая эффекта утяжеления на волосах. Волосы обретают объем, становятся толще, быстрее растут!

Применения Д-Пантенола

1. Наносите спрей на слегка влажные после мытья волосы по всей длине, не смывайте его. Это чудное средство — «Пантенол» для волос. Применяйте его, если ваши волосы сложно поддаются укладке! Точно также можно использовать жидкий «Пантенол» для волос.

2. «Пантенол» в виде пены используйте, как обычную пену для укладки волос. Это поможет не только укрепить волосяные луковицы и сделать волосы гладкими и эластичными, но и защитить волосы от высокой температуры во время сушки феном!

3. Препарат в виде геля предпочтительно втирать в корни волос. Я была удивлена эффектом стремительного роста: через месяц моя прическа преобразилась до неузнаваемости! Результат объяснить легко: хваленый дерматологами провитамин В5 содержится в специальной косметике для волос всего лишь от 2 до 5%, в «Пантеноле» — до 75%.

Маска с «Пантенолом» для роста волос

Ингредиенты:

  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. касторового масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. «Пантенола» (крем, гель или пена)

Как применять:

  1. Смешайте два вида масла и желток, подогрейте на водяной бане.
  2. Добавьте «Пантенол» в теплую, но не горячую смесь.
  3. Нанесите маску на чистые волосы, заверните волосы пищевой пленкой или фольгой, тепло укутайте голову.
  4. Спустя 1 час смойте маску обычным шампунем.
  5. Делая такую маску всего 2 раза в неделю, вы добьетесь впечатляющего результата!

Никогда не было у меня таких красивых волос, пока я не начала пользоваться этим поистине волшебным средством.

Поделись этой полезной информацией с друзьями в социальных сетях!

 

Источник: dobrohub.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий