Муж учил меня никогда не признаваться в изменах. Откровенния Ксении Собчак.

Телеведущая, журналист и редактор L’Officiel Russia Ксения Собчак дала очень короткое видеоинтервью изданию Vogue. Она ответила на 14 откровенных вопросов. Например, молодую маму спросили, что она считает своими...

Телеведущая, журналист и редактор L’Officiel Russia Ксения Собчак дала очень короткое видеоинтервью изданию Vogue. Она ответила на 14 откровенных вопросов.

Например, молодую маму спросили, что она считает своими достоинствами.

«Я умею быть жесткой, я умею добиваться своего, я перфекционист, трудоголик и карьерист. Мне кажется, это букет прекрасных качеств».

На вопрос, что такое счастье, Ксения сказала: «Счастье — это от слова «сейчас», поэтому это возможность наслаждаться чем-то сию минуту».

А вот насчет того, о чем Собчак могла бы солгать, она сказала довольно откровенно:

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция».

На вопрос о том, что Ксении больше всего нравится в своей внешности, она ответила:

«В моей внешности мне больше всего нравится то, что с ней не так обидно стареть. Это важный момент. Вот я смотрю — у меня есть пару подружек, которые были невероятно красивы, но когда им стало за 30, они страдают от того, что мужчины уже не так на них смотрят, и им становится тяжело.

А мне всю жизнь, еще со школы, приходилось убалтывать других, чтобы на меня обратили внимание. И в этом смысле ничего не меняется, зато не так обидно стареть. Но вот что касается даже моего сына, я бы хотела, чтобы его цвет глаз голубой — такой же, как и у меня, — остался таким же».

Еще Ксения, сыну которой уже 7 месяцев, поделилась родительским советом:

«Я читала много литературы, связанной с детьми и воспитанием, и, в общем-то, все это так интересно. А потом прочитала замечательную фразу, которая мне очень понравилась и которая гораздо сложнее в исполнении, чем все остальные тома психологической литературы. Звучит она так: «Не надо воспитывать детей, это все равно бесполезно. Дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя». И это, конечно, для меня сейчас очень актуально».

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: soulpost.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: