Анфиса Чехова восхитила фигурой в бикини. У светской львицы новый мужчина?

Анфиса Чехова показала свою обновленную фигуру в бикини, она похудела на 25 кг. Отдохнуть светская львица и телезвезда решила в Италии. При этом Анфиса даже нарвалась на комментарии...

Анфиса Чехова показала свою обновленную фигуру в бикини, она похудела на 25 кг. Отдохнуть светская львица и телезвезда решила в Италии.

При этом Анфиса даже нарвалась на комментарии возмущенных фанатов, которые не хотят, чтобы она теряла свои известные прелести. 39-летняя Чехова нашла, что им ответить:

«Итак, друзья, продолжающие мне писАть о том что я стала анорексичкой, потеряла индивидуальность, стала как все… Авторитетно заявляю, девушка с ростом 163 и весом 63-65 (он варьируется в течение месяца) и размером 44-46 не может считаться анорексичкой!

По нынешним канонам, я даже продолжаю считаться Plus size. И еще раз повторю, я не худела специально!!!!!! Ничегошеньки не делала для того что бы похудеть! Я не сижу на диетах, я ем всё что хочу и в таких порциях, что бы почувствовать себя сытой! Поэтому голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии.

Я не пила никаких специальных таблеток, не ставила никаких баллонов в желудок, ничего не отрезала! А вот почему мой организм запустил процесс похудения, я обязательно когда-нибудь расскажу подробно! Все мечтают о том, что бы всё есть и не толстеть! И никто не формулирует свой запрос так: «Что бы не хотелось есть то, что вредно для моего организма!»

Так вот, я искренне не хочу есть все те продукты, которые делают меня больной, усталой, плохо соображающей, агрессивной, несчастной и тяжелой… А прийти к этому можно только если ваша Любовь к себе будет сильной и осознанной! Я обязательно напишу больше, гораздо больше. Собираюсь с мыслями…

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий