На праздничный стол приготовила «Торт-суши». Все гости просили рецепт!

Праздник и сопутствующее застолье — это как раз то самое время, когда можно поэкспериментировать на кухне. В это время желание порадовать гостей и семью чем-то очень праздничным и...

Праздник и сопутствующее застолье — это как раз то самое время, когда можно поэкспериментировать на кухне. В это время желание порадовать гостей и семью чем-то очень праздничным и необычным возрастает в разы.

Это прекрасное праздничное блюдо точно придется по вкусу тем, кто любит суши. А суши в домашнем исполнении, да еще в виде торта — любят все!

Ингредиенты

Основа:

  • рис — 200 г,
  • вода — 500 мл,
  • рисовый уксус — 2 ст.л.,
  • соль — 1/2 ст.л.,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • вода — 1 ст.л.,
  • лист нори.

Начинка:

  • малосольный лосось — 250 г,
  • авокадо — 1 шт.,
  • огурец 1 шт.,
  • сыр Филадельфия 200 г,
  • кунжутные семечки,
  • икра 75 г (икру лучше взять красную, но можно и любую другую).

Как правильно отварить рис, подготовить начинку, специальную пропитку для риса, а также как собрать очень красивый закусочный торт – смотрите на видео.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: womensinterest.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий