Аппетитный гарнир. Новый кулинарный взгляд на приевшийся картофель.

Картофель — практически второй хлеб для каждого из нас. Но, если уж быть до конца честным, то пюре и жареная картошка уже давным давно не вызывают восторг. Поэтому...

Картофель — практически второй хлеб для каждого из нас. Но, если уж быть до конца честным, то пюре и жареная картошка уже давным давно не вызывают восторг.

Поэтому сегодня наша редакция делится с любимыми читателями рецептом необычного картофельного гарнира. Это блюдо не простое, ведь с начинкой можно экспериментировать, добавляя любимые ингредиенты!

Картофель с сыром, запеченный в духовке

Ингредиенты:  

  • 1 кг картофеля
  • 50 г твердого сыра
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Тщательно вымой картофель и сделай несколько проколов вилкой в каждом клубне.

2. Помести картофель в духовку и запекай при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от размера клубней.

3. Натри сыр на мелкой терке.

4. Перемешай сыр с размягченным маслом, майонезом, укропом и измельченным чесноком.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий