Это происходит с каждой женщиной, которой больше 40!

40 летний возраст, может казаться пугающим для женщины 30, 35. Когда неумолимая цифра 40 приближается, то женщина прекрасно понимают вот-вот еще год или два… Зато когда настает 40,...

40 летний возраст, может казаться пугающим для женщины 30, 35. Когда неумолимая цифра 40 приближается, то женщина прекрасно понимают вот-вот еще год или два…

Зато когда настает 40, наконец, она удивляется: «Так это же не страшно, наоборот, я чувствую себя прекрасно!»
Принимая некоторые неприятные мелочи, при достижении 40 летнего возраста, осознаешь — это возраст больших перемен. Восхитительных перемен!

Хотите знать, что это за перемены? Смотрите ниже:

Потеря веса это тяжелая работа.

Вы знаете, те 4 кг. которые в 20 лет женщина улыбаясь теряет за месяц? В 40 эти же килограммы, женщина может сбросить уже за 4 месяца, благодаря замедлению метаболизма. Кроме того, набирает вес до смешного просто: достаточно 100 дополнительных калорий в день и 9-10 килограммов, в конце года обеспечены.

Выход, это физические упражнения, но, не только для поддержания здоровья, но и для укрепления чувства собственного достоинства.

Прыщи в 40 лет?

Это еще один нежелательный маленький сюрприз. Многие женщины, которые не имели прыщей в подростковом возрасте, могут иметь в этом возрасте. Эти прыщи, связаны с гормонами. Гормональные изменения и приход менопаузы, способствуют их появлению.

40 лет, это только хронологический возраст

Сегодняшняя 40 летняя женщина, может легко быть ошибочно принята за 30 летнюю. Только те, кто имеют 40 лет знают определенно, что они не чувствуют эти 40 лет! Когда мы видим фотографии наших матерей и бабушек в 40 летнем возрасте, мы впечатлены, как они похожи на сорокалетних, вещи которые с нами не происходят.

Неуверенность? Что это?

Тут замечательная вещь, которая происходит в 40 лет. Вы помните ту неуверенность, которую вы чувствовали в 20? Она исчезает или значительно уменьшается. И посмотрите, мы имеем гораздо больше причин быть неуверенными и чувствовать себя небезопасно сейчас, так как организм уже не тот.

Вес, провисания, варикозное расширение вен и другие вопросы, о которых говорят только в кругу девушек, сейчас мы говорим совершенно естественно с любым 40-летним мужчиной.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий