Женщину под девизом «все сама» не берут почему-то замуж!

У женщины, живущей под девизом «все сама», энергетика меняется до неузнаваемости… У меня есть подруга – старая дева. Ей уже сорок пять, но она никогда не была замужем....

У женщины, живущей под девизом «все сама», энергетика меняется до неузнаваемости… У меня есть подруга – старая дева.

Ей уже сорок пять, но она никогда не была замужем.

Все силы бросила на рекламный бизнес и в ее компании служит больше ста человек. Женщина знает три языка, ездит на шопинг в Дубаи и Амстердам, отдыхает на острове Курамати и лихо управляет своей новенькой БМВ.

Иногда мы встречаемся и пьем кофе в каком-нибудь пафосном месте, только всякий раз в ее компании мне хочется втянуть живот, убрать со стола локти, процитировать Трампа и заговорить на китайском.

Она никогда не расслабляется и производит впечатление проглотившей гитарный гриф. На официанта смотрит, как на клопа, прежде чем сделать заказ – требует шеф повара и устраивает ему экзамен, а потом ковыряется в тарелке с таким видом, будто в ней не паста, а дождевые червяки.

Ее невозможно представить в деревенском платье, танцующей меренгу, собирающей ромашки для венка, напевающей дурацкую песню «Шлепки» во время приготовления салата из авокадо и феты и валяющейся с дамским романом на лугу. У нее есть только бизнес-план, тайм менеджмент, стратегия и желание быть с мужчиной, который уже наперед ей что-то должен.

На самом деле причина одиночества таких дам лежит на поверхности. У женщины, живущей под девизом «все сама», энергетика меняется до неузнаваемости.

Она делается жидкой и водянистой, как канталупа, а мужская увеличивается в размерах и набухает дрожжевым тестом в тазу. Модифицируется все: походка, взгляд, осанка, мимика и даже манера смеяться. Противоположный пол шарахается в разные стороны и не зовет на прогулку в парк Киото и тем более на дачу в Феофанию, потому что он воспринимает такую барышню, как мужчину, а нормальные мужчины не спят друг с другом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий