Няни-разлучницы: 7 звездных пар, которые разошлись из-за измен мужей.

Няня-разлучница в современном мире не редкость. Поэтому тенденция брать нянь-бабушек вполне оправдана. Мужья тогда уж точно с нянями не будут изменять. увы не редкость, поэтому многие предпочитают брать...

Няня-разлучница в современном мире не редкость. Поэтому тенденция брать нянь-бабушек вполне оправдана. Мужья тогда уж точно с нянями не будут изменять.

увы не редкость, поэтому многие предпочитают брать нянь-бабушек, дабы не вводить в искушение своих мужчин.

Брак конечно дело сугубо обоюдное, но почему-то некоторым мужчинам (да и женщинам) так сложно удержаться от интрижек на стороне. Особенно этим грешат знаменитости, но это понятно: слава и деньги кружат голову, и, видимо, мужскую состоятельность они проявляют, изменяя женам.

Как бы то ни было, сегодня мы решили рассказать о 7 знаменитых мужчинах, которые закрутили романы с… нянями их детей!

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Пара Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер всегда казалась образцово-показательной. Но некоторое время назад Дженнифер начала жаловаться подружкам, что муж часто пропадает вне дома, чересчур увлекается покером и вообще охладел к ней.

Последней каплей стала интрижка с няней Кристиной Узунян, которая присматривала за тремя детьми звездного союза.

Бен и Джен на время расстались, но актер все же убедил жену не разводиться. Но Кристина продолжает цвести и пахнуть. У нее появились дорогие вещи, и она отдыхает на шикарных курортах. Уж не благодаря ли Бену это все..?

Стивен Сигал

Стивен Сигал был женат 4 раза, а развелся всего 2 раза. Как такое может быть? Сейчас попробуем объяснить. Мияко Фудзитани — “японская” жена актера. “Позабыв” об этом, он женился в Америке на Эдриенн Ларусса.

Когда японка узнала из новостей о похождениях муженька, она подала на развод. Но к тому времени Сигал уже расстался с американкой и готовился к свадьбе с актрисой Келли Леброк.

С Келли у Сигала родилось трое детей. Справляться с ними им помогала няня Арисса Вульф, да так, что младшую дочь Стивен назвал в ее честь. Позже стало известно, что Вульф беременна от нашего героя, и Леброк подала на развод. Сигал, конечно, не женился на няне. Четвертой женой стала Эрдэнетея Батсух, танцовщица из Монголии.

Мик Джаггер

Первая жена музыканта прожила с ним 8 лет и ушла, не выдержав постоянных измен. Вторая жена Джерри Холл была вместе с Миком целых 22 года. Музыкант не переставал изменять ей, в числе интрижек были романы с Карлой Бруни и Умой Турман. Наверное, поэтому Джерри не обратила внимание на измену с Клер Хаусман, няней их ребенка.

Как позже рассказала Клер, Мик долгое время пытался завоевать ее, и в один момент она сдалась. Устав от измен, Холл подала на развод. В суде она узнала, что их брак не имел юридической силы (!), поскольку был заключен на Бали, где все формальности не были соблюдены.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!