Вся правда о передаче “Квартирный вопрос”, хорошо хоть деньги не берут…

Каждый из нас смотрел передачу “Квартирный вопрос” хотя бы раз в жизни. И почти каждый мечтал о том, что вот бы сейчас эти бравые и энергичные ребята приехали...

Каждый из нас смотрел передачу “Квартирный вопрос” хотя бы раз в жизни. И почти каждый мечтал о том, что вот бы сейчас эти бравые и энергичные ребята приехали и переделали одну из самых неудовлетворительных комнат.

Везет же звездным личностям, к ним и приезжают и ремонты делают отпадные… но погодите расстраиваться, у этого блестящего с виду проекта тоже имеется своя оборотная сторона медали и выглядит она не очень-то достойно.

Кухня-разочарование

В 2013 году бригада «Квартирного вопроса» взялась сделать ремонт кухни москвичке Ксении Автеньевой. Проект назвали «Кухня крупными мазками». Героям выпуска дали 2 недели на то, чтобы вывезти всю мебель и найти временное жилье.

Ждать пришлось довольно долго — целых 1,5 месяца. Однако Ксения с мужем надеялись на лучшее, ведь смета составляла почти 1,5 миллиона рублей.

Поначалу кухня Ксении понравилась. Впрочем, когда она начала здесь готовить, возникли трудности. Ужасно неудобно установленные краны и бетонный пол, который впитывал в себя масло и грязь, оставили много вопросов.

Новенькая терраса

В 2010-м представители передачи о ремонте решили переделать террасу на даче Натальи Филипповой. Выпуск носил поэтическое название «Белый пароход». Ремонт длился 2 долгих для хозяйки месяца.

Когда Наталья пришла посмотреть на результат, она ахнула: террасу сделали на славу, но рабочие полностью убили деревянный пол и испортили новенькую сауну, в которой постоянно мылись.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!