25 лет молодая красавица провела в заточении. На это ее обрекла собственная мать!

В 1876 году 25-летняя Бланш Монье (настоящая красавица) обожала светскую жизнь Парижа. Мать мечтала о том, чтобы ее дочь побыстрее вышла замуж, так что девушка проводила дни в...

В 1876 году 25-летняя Бланш Монье (настоящая красавица) обожала светскую жизнь Парижа. Мать мечтала о том, чтобы ее дочь побыстрее вышла замуж, так что девушка проводила дни в поисках достойного кавалера.

Знакомые молодой светской львицы немало удивились, когда та внезапно исчезла.

Никто из друзей больше не видел Бланш. Мать и брат пропавшей девушки некоторое время носили по ней траур, но потом их жизнь вернулась на круги своя. Казалось, что загадке исчезновения красавицы суждено остаться неразгаданной…

Позже выяснилось, что причиной всему была незапланированная влюбленность Бланш. Сердцем девушки завладел пожилой, разорившийся юрист.

Мать Монье выступила против подобного мезальянса. Однако своенравная красавица твердо решила стать женой своего избранника!

23 мая 1901 года, спустя 25 лет после пропажи Бланш, в полицию Парижа поступило анонимное письмо. Его составитель сообщал, что девушка всё это время провела в заключении в собственном доме.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий