Кумиры 70-х и 80-х годов. Ими мы до сих пор восхищаемся!

Николай Ерёменко Ерёменко снимался в фильмах разных жанров: мюзикл «31 июня» и «Мятежная баррикада». И вот в 1979 году на экраны кинотеатров в СССР вышел первый советский боевик...

Николай Ерёменко

Ерёменко снимался в фильмах разных жанров: мюзикл «31 июня» и «Мятежная баррикада».

И вот в 1979 году на экраны кинотеатров в СССР вышел первый советский боевик «Пираты ХХ века» – эффект был подобен взрыву.

Зрители полюбили механика Сергея, назвали Ерёменко-младшего лучшим актером 1981 года (опрос проводил журнал «Советский экран»). Ерёменко первым показал современного мужчину-защитника.

Леонид Филатов

Филатов начал сниматься в кино еще в 1970 году, а к 1973 году сознательно или интуитивно обрел вторую актерскую профессию.

За годы работы в кинематографе он сыграл главные роли в фильмах: «Грачи», «Забытая мелодия для флейты», «Экипаж» (1980), «Город Зеро», а также роли в картинах «Капитанская дочка» (Швабрин, 1976), «Из жизни начальника уголовного розыска» и пр.

Роль отважного бортинженера Игоря Скворцова в фильме «Экипаж» сделала актера настоящим советским секс- символом. А по другому и быть не могло: летчик, брюнет, ловелас, да еще и кровать с цветомузыкой…

Роль отважного бортинженера в фильме «Экипаж» сделала актера настоящим советским секс- символом.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий