Эти 2 пропорции лица есть только у самых красивых! Проверьте себя!

Красота — это очень субъективное понятие. Но как-то обобщить его человечество пыталось с незапамятных времен, а до сих пор ученые не оставляют попытки объяснить привлекательность с точки зрения...

Красота — это очень субъективное понятие. Но как-то обобщить его человечество пыталось с незапамятных времен, а до сих пор ученые не оставляют попытки объяснить привлекательность с точки зрения науки.

1. Новое золотое сечение

Команда ученых Калифорнийского университета провела 4 отдельных эксперимента для установления пропорций идеального женского лица. В итоге было определено, что красоту определяют всего 2 критерия (указанных на картинке). Из этого следует, что красивым лицо делают не отдельные его черты, а их совокупность, его структура и пропорции.
Эти параметры были названы новым золотым сечением. Впрочем, называть их новыми не совсем правильно, так как лицо красавицы эпохи Возрождения Моны Лизы полностью соответствует этим критериям.

2. Джессика Альба

Лицо американской актрисы полностью отвечает параметрам нового золотого сечения. Неудивительно, что она неоднократно была удостоена высоких званий в честь своей красоты, а в ходе опроса, в котором принимало участие 8 миллионов мужчин, была признана самой сексуальной женщиной в мире.

3. Меган Фокс

Еще одна обладательница идеального лица. Актриса неоднократно занимала высокие позиции в списках самых красивых, а спустя год после Джессики Альбы она была признана самой сексуальной женщиной в мире.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий