Совместные путешествия выводят на новый уровень отношений!

Верно подмечено: «Путешествие — это окончательный тест на отношения». В результате, нет ничего, что могло бы наложить некое напряжение на ваши отношения. Как будто каждый день вы проводите вместе:...

Верно подмечено: «Путешествие — это окончательный тест на отношения». В результате, нет ничего, что могло бы наложить некое напряжение на ваши отношения.

Как будто каждый день вы проводите вместе: вы переносите длинные полеты, неважные хостелы, ужасных насекомых и несколько неожиданных препятствий на дороге.

Но знаете ли вы, что билет на самолет может также заставить ваши отношения взлететь на новые высоты?

Совместные путешествия по всему миру требуют гораздо большей приверженности и обязательств, чем простое и своевременное появление обеда.

К тому же, взамен вы получаете гораздо больше времени, чтобы соединиться на более глубоком уровне и увидеть свои отношения в совершенно новом свете.

Если вы сможете совершить поездку, пребывая при этом на полпути ее осуществления, если вам удастся провести замечательно время, вы гарантированно вернетесь домой из своих приключений в статусе вполне серьезной пары.

Но в случае, если вам требуются более веские аргументы, перед вами некоторые способы, согласно которым путешествие способно перенести ваши отношения на следующий более высокий уровень:

Вы делитесь опытом и формируете новые воспоминания.

Путешествие дает вам возможность испытать новые и захватывающие вещи в статусе пары.

Когда вы исследуете новые места, вы выходите за пределы своей зоны комфорта, узнаете о разных культурах, пробуете экзотические продукты, любуетесь захватывающими достопримечательностями, делитесь романтическими моментами и видите мир в совершенно новом для вас ракурсе.

Ваш зарубежный опыт изменит вас как личность и заставит вас расти как пару.

Когда ваши приключения, наконец, придут к своему логическому завершению, вы оба вернетесь домой с множеством по-настоящему особенных воспоминаний, которые продлятся до последних дней жизни.

Вы увидите, как ваш партнер реагирует на разные ситуации.

Путешествие всегда имеет свои взлеты и падения.

Когда вы потягиваете коктейль Пина Колада на красивом пляже, вы обязательно увидите лучшую сторону своего партнера.

Но, как вы, наверное, знаете, путешествие — это не всегда закаты, радуги и бабочки.

У вас обязательно будет несколько неудач, будь то задержки рейсов, болезни, потерянный багаж или плохая погода. Когда трудности, наконец, выведут из себя вашего партнера, вы узнаете многое о том, как он умеет справляться со сложными ситуациями.

Вы начнете замечать, является ли ваш друг тем, кто, пребывает в поиске решений, когда возникают стрессовые ситуации или же он склонен бросать все на самотек, когда что-то идет не так.

Вы можете обнаружить, что ваш парень превращается в сварливого невежу, как только он устает и голоден, или вы можете открыть для себя его заботливую и сострадательную сторону, о которой вы никогда не знали, пока не заболели во время вашего путешествия.

Дилеммы, с которыми вы сталкиваетесь на дороге, покажут истинные стороны вашего партнера и в конечном итоге дадут вам представление о том, чего вы можете ожидать, когда столкнетесь в будущем с проблемами, будучи в паре.

Вы учитесь работать в команде.

Путешествие требует, чтобы вы и ваш партнер управляли командой и делали бесконечное количество совместных решений.

Будь то совместная работа, чтобы понять карту, написанную на другом языке или наблюдения за багажом друг друга, в то время как вы по очереди бегаете в ванную комнату. Путешествие требует наличия поддержки друг друга.

Все, что вы делаете на дороге, потребует от вас сотрудничества и достижения соглашений, будь то выбор направлений и повседневной деятельности или просто выбор ресторана на ужин.

Выполнение всех этих компромиссов научит вас, как лучше общаться с вашим избранником и позволит вам понять, какие ситуации требуют взаимных уступок, чтобы сделать вас счастливыми.

Вы очень много узнаете о привычках друг друга.

Путешествие имеет тенденцию раскрывать много о том, кто вы, как человек.

Когда вы тратите в основном все свое время в компании другого человека, становится практически невозможно сохранить некоторые из ваших менее привлекательных привычек под красивой оболочкой.

Вы можете узнать, что ваш партнер достаточно громко спит, что своим храпом может спокойно разбудить людей в соседней стране или вызвать раздражение в связи с тенденцией оставлять повсюду свои грязные носки.

С другой стороны, ваш избранник может наконец-то обнаружить, что вы на самом деле несвоевременно кушаете и не всегда бреете ноги.

Вы увидите друг друга в несколько первородном виде и научитесь ценить друг друга. Вы, наконец, поймете то, кем являетесь друг для друга, несмотря на некоторые из ваших чрезвычайно грубых или раздражающих привычек.

Это укрепляет вашу дружбу.

Когда вы проводите каждый бодрствующий момент дня с кем-то в течение длительного периода времени, это автоматически позволяет вам выйти на новый уровень и построить, как минимум крепкие дружеские отношения.

Между длительными полетами, автомобильными аттракционами, интимными ужинами и бесконечными простоями, вы получаете много времени, чтобы получить важные разговоры и узнать обо всех аспектах жизни, ценностях, идеях, надеждах и стремлений вашей партнера.

Когда вы сталкиваетесь с проблемами и делитесь особыми моментами на дороге, вы в конце концов обнаружите, что ваш партнер становится для вас больше, чем просто романтический партнер и попутчик.

Он становится вашим лучшим другом. И сразу же вопрос: что на Земле может быть лучше, чем отправиться в великое приключение с человеком, который является не просто лучшим другом, а любовью всей вашей жизни?

Поделись этой полезной информацией с друзьями в социальных сетях!

Источник: elitedaily.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий