Трагические судьбы знаменитых женщин. Они ушли из жизни слишком рано…

Этих дам безумно любили мужчины и люто ненавидели другие женщины. они были красивы, знамениты, но ушли из жизни слишком рано… Многие говорят, что Бог забирает лучших, может быть...

Этих дам безумно любили мужчины и люто ненавидели другие женщины. они были красивы, знамениты, но ушли из жизни слишком рано…

Многие говорят, что Бог забирает лучших, может быть в этом и есть причина трагических судеб этих известных женщин?

У них была слава и деньги, но, к сожалению это не обеспечило им счастливой жизни. Значит, неспроста гласит известная поговорка «не родись красивой, а родись счастливой»…

Анна Самохина

Однажды к Самохиной подошла незнакомая женщина и гневно бросила в лицо: «Ты увела у меня мужа!». «Да мы не встречались никогда, откуда он меня знает?» — ахнула актриса. «В кино видел!» — отрезала незнакомка.

Действительно, в ослепительную красавицу Самохину, звезду фильмов «Узник замка Иф», «Воры в законе» и «Царская охота», мужчины влюблялись с первого взгляда. Красиво ухаживали, дарили дорогие подарки. Но встретить «того единственного» Анне так и не довелось.

Она трижды была замужем и трижды уходила от мужей с одним чемоданом, оставив им все, что было нажито вместе. Актриса не любила обсуждать личную жизнь, но как-то призналась сестре, что были у нее романы и с женатыми мужчинами, актерами Арнисом Лицитисом и Дмитрием Нагиевым.

И оба раза Анна, верившая в мистику, решалась на разрыв — считала, что навлечет на себя беду, разрушив чужую семью.

Незадолго до смерти она позвонила сестре и рассказала о дурном сне: «У меня в животе была крыса, которая ела меня изнутри!» Через месяц врачи диагностировали у Самохиной рак желудка в последней стадии.

Дочь актрисы от отчаяния готова была принять любую помощь и обратилась к каким-то шарлатанам, которые лечили измученную болезнью женщину голодом. Когда после этого «лечения» Самохину доставили в больницу, врачи были шокированы ее состоянием: она страдала от невыносимых болей и едва шевелилась.

Анна Самохина умерла в хосписе, ей было всего 47 лет.

Елена Майорова

Елена отправилась покорять столицу, едва окончив школу. Поступила в ГИТИС на курс Табакова, а во МХАТе, стала музой худрука, Олега Ефремова. Мэтр не просто восхищался талантом Майоровой, он предложил стать его женой. Майорова смущенно отказала великому режиссеру, объяснив, что замужем и счастлива.

Увы, в семье Майоровой и художника Сергея Шерстюка все было не так уж безоблачно. Супруги ссорились, да так сильно, что несколько раз Елена оказывалась на грани самоубийства. Правда, муж считал, что эти ее попытки — не более чем актерство. Время показало, как жестоко он ошибался.

В роковой августовский день после очередной ссоры Сергей уехал на дачу в одиночестве. Что произошло в квартире Елены, до сих пор доподлинно неизвестно. Очевидец рассказал, как увидел во дворе дома женщину — «голую и коричневую».

Она ровным шагом вошла в театр Моссовета через служебный вход. Вахтерша не сразу сообразила, что тело женщины полностью обгорело: волосы, платье, кожа — все превратилось в обугленные струпья.

Удивительно, что огонь не тронул лицо. Но оно было настолько обезображено гримасой боли, что известную актрису никто из коллег не узнал. Опознать ее помог паспорт, который милиционер нашел в открытой квартире.

Елена Майорова скончалась в клинике через пару часов. Ей было 39 лет.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий