Насколько ты безумна согласно знаку Зодиака? Смешной гороскоп.

Возможно, ты считаешь себя бунтаркой? Или же другие прямо тебе заявляют, что имеешь дерзкий характер. Давай проверим с помощью гороскопа уровень твоего безумия. Найди себя и прочти характеристику...

Возможно, ты считаешь себя бунтаркой? Или же другие прямо тебе заявляют, что имеешь дерзкий характер. Давай проверим с помощью гороскопа уровень твоего безумия.

Найди себя и прочти характеристику знака зодиака.

Смешной гороскоп

Овен (21 марта — 20 апреля): уровень сумасшествия — 30 %!

Если с кем-то и идти в горы, то только с Овнами. Они заядлые экстремалы, к тому же всегда подадут руку помощи своему товарищу. Овны четко следуют своему пути и достигают намеченного. В их голове созревает множество планов, которые порой кажутся абсолютно безумными. Их мужеству и настойчивости можно только позавидовать!

Телец (21 апреля — 21 мая): уровень сумасшествия — 40 %!

Упрямство — главная черта этого знака. Тельцы доведут до белого каления кого-угодно: настолько им важно доказать свою правоту. Это делает их в глазах других людей слегка странными. Тельцы всесторонне развиты, у них доброе сердце и железная сила воли.

Близнецы (22 мая — 21 июня): уровень сумасшествия — 100 %!

Самый сумасшедший знак зодиака. Близнецы непостоянны и легкомысленны, никогда не знаешь, что они приготовили для тебя сегодня. Зато с ними никогда не соскучишься! У них в запасе куча невероятных историй и баек из жизни. Только Близнецы способны в своих приключениях дойти до совершенно безбашенной развязки.

Рак (22 июня — 22 июля): уровень сумасшествия — 90 %!

Раки славятся своими резкими перепадами настроения. Они предпочитают не вылазить из дому, но если они срываются в ночной клуб — берегись. Это они в состоянии опьянения строчат безумные сообщения бывшим. Никогда не знаешь, что у Рака на уме, и это сводит с ума!

Лев (23 июля — 21 августа): уровень сумасшествия — 80 %!

Представители этого знака привыкли быть в центре внимания, они любят шумные вечеринки и большие компании. Львы быстро пьянеют, и это развязывает им язык настолько, что окружающим в их компании нередко приходится краснеть. У этих людей нет тормозов, они не умеют вовремя остановиться.

Дева (22 августа — 23 сентября): уровень сумасшествия — 70 %!

Дева безустанно работает над собой, стремится к совершенству во всем. Контроль и власть — главные ее пристрастия. Эти люди способны совершать благородные поступки, но они ждут признания за это. Их желание казаться идеальными в глазах людей полностью овладевает ими.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: