Лучшая страна для путешествий согласно знака Зодиака!

Звезды столь влиятельны, что способны определять даже наиболее комфортное место для путешествий. Итак, давайте поговорим о том, какому знаку Зодиака по темпераменту его звездной души какая страна наиболее...

Звезды столь влиятельны, что способны определять даже наиболее комфортное место для путешествий. Итак, давайте поговорим о том, какому знаку Зодиака по темпераменту его звездной души какая страна наиболее соответствует.

Козерог
Козерог любитель комфорта, уверенности, традиций, поэтому ему сильно импонирует Европа, особенно Скандинавские страны, Германия, Франция, Италия. Жизнь на высоком уровне параллельно с наличием высокой и древней культуры — вот что тянет Козерога туда снова и снова… А вот что меньше всего понравится Козерогу — это страны с высоким уровнем хаоса, например, Индия.

Водолей
Водолею будет почти одинаково хорошо везде, он умеет приспосабливаться к любой среде. Из наиболее подходящих стран Водолею — Канада. Но милее всего его сердцу Россия. Не зря же эта страна находится под знаком Водолея. В целом, можно сказать, что Водолеи — это граждане мира.

Рыбы
Чувственные Рыбы прекрасно себя чувствуют во Франции, Италии и Испании — странах чувств, искусства и страсти. К тому же, там изысканная кухня, вкуснейший кофе и вино высочайшего качества… Есть еще категория Рыб, которых тянет в мистические Тибет, Непал — их душа требует полета, рождающегося от энергий этих земель. Из наименее благоприятных стран для Рыб — Америка.

Овен
Овен прекрасно будет себя чувствовать в арабских странах: Египет, Марокко, Саудовская Аравия и т.п. Его огненная энергия будет прекрасно резонировать с обжигающим солнцем этих земель, пустынями и мировоззрением жителей.

Женщина-Овен предпочтет посетить Африку, но не арабскую, а например, Кению и Танзанию, сделать восхождение на гору Килиманджаро, устроить сафари. Меньше всего хочется Овнам скуки, поэтому в спокойных и маловыразительных, на их взгляд, странах, например, Бельгии, Чехии или Финляндии, им будет неинтересно.

Телец
Телец с одной стороны жаждет приключений, а с другой — уютного и спокойного пребывания в феншуйном месте. Поэтому он скорее всего предпочтет великолепную Норвегию с ошеломляющей природой и высоким уровнем комфорта и безопасности. Или Англию. Или Японию. А Африка — это место, которое тянет его к себе меньше всего.

Близнецы
Для воздушных Близнецов идеально подойдет Америка — страна мысли, новых технологий, денежных потоков и активности. Здесь они себя будут чувствовать как рыбы в воде. Также благоприятны для Близнецов Исландия и Новая Зеландия. Менее всего Близнецу подходят страны с консервативными энергиями: Германия, Швейцария, Англия, Япония.

Рак
Сердечному Раку больше всего нравится в Индии (особенно предгорья Гималаев и штат ГОА), Китае и Юго-Восточной Азии: Таиланд, Индонезия, Вьетнам — страны древнейших традиций и глубоко укоренившейся многовековой культуры.

Менее всего комфортно Раку будет в новых, «поверхностных» странах, типа Доминиканской Республики, Новой Зеландии, Америки. Раку там будет пусто.

Лев
Льву, как и Овну, благоволят огненные страны, особенно Италия и Испания. Жгучие страсти, коррида, вино и ослепительные красавицы и красавцы — вот что пробуждает во Льве вкус к жизни. Лев любит красивую жизнь с высоким уровнем комфорта, поэтому с достоинством оценит Монако — небольшую страну на средиземноморском побережье.

Если же льву захочется приключений, то ему следует отправляться на Мадагаскар. Меньше всего Льву подходят холодные, Скандинавские страны.

Дева
В целом, Дева не большой ценитель авантюризма, ей больше всего подойдут более знакомые европейские места: спокойная, комфортная и солнечная Греция, удивительная Черногория, пивная Чехия, Финляндия с ее саунами и лосями. Наименее комфортно Деве будет в странах Латинской Америки, арабских странах и Индии.

Весы
Весы любят ощущать, что жизнь — это праздник. Поэтому им хорошо в странах, где тепло, красивая природа и люди на улицах улыбаются, танцуют и поют. Это Куба, Доминиканская Республика, Индонезия (остров Бали), Мальдивские острова и т.п. Полное отдохновение души и тела — вот девиз Весов. Менее всего им понравится в странах с более жестким климатом и агрессивной внешней средой — Мексика, Камбоджа, арабские страны.

Скорпион
Скорпиона вечно тянет в «непростые» места, поэтому ему очень хорошо и комфортно в Индии, Непале, Тибете, Китае, Перу и во всяких других аномальных зонах, там его душа наиболее сильно резонирует с космосом.

Страны «не только для души, но еще и тела» — Тайланд и Вьетнам, Франция и Австралия. А вот где менее всего благоприятно для Скорпиона — Германия, Бельгия, Голландия.

Стрелец
Для Стрельца с его жаждой путешествия многие страны благоприятны, почти везде он по-своему будет чувствовать себя хорошо, в Европе, в Азии, в обеих Америках. Но особо он заценит джунгли Амазонки: Перу, Боливия, пингвинов в Чили, вулканы в Эквадоре, кенгуру в Австралии и киви в Новой Зеландии. Менее всего для Стрельца благоприятно долго сидеть на одном месте и скучать.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: horoscope-zodiac.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий