Пятерка актеров, которые построили свою карьеру после сорока!

Помните фразу «После сорока жизнь только начинается», которую сказала героиня фильма «Москва слезам не верит»? Она обрела небывалую популярность в народе! И хотя это высказывание у многих вызывает...

Помните фразу «После сорока жизнь только начинается», которую сказала героиня фильма «Москва слезам не верит»? Она обрела небывалую популярность в народе!

И хотя это высказывание у многих вызывает лишь скептическую улыбку, некоторые звезды на личном примере доказывают данный факт.

Представляем вашему вниманию подборку самых известных актеров, к которым успех пришел только после 40.

Мелисса Маккарти 

Широко известная в Нью-Йорке стендап-комедиантка попала на широкий экран только в 2011 году, когда ей исполнилось 40 лет.

Маккарти исполнила роль девушки Меган в картине «Девичник в Вегасе». Зрители и критики восприняли веселую «пышку» очень тепло.

Киноактриса абсолютно не комплексует по поводу своих немодельных параметров, и говорит, что полнота только помогает ей вживаться в комедийные образы.

Морган Фримен 

В 2017 году американскому киноактеру и лауреату премии «Оскар» исполнилось 80 лет.

Всемирная известность пришла к Моргану только в конце 80-х на 53 году жизни.

Блестяще исполненная роль жизнерадостного водителя в картине Брюса Бересфорда «Шофер мисс Дейзи» принесла Фримену популярность и баснословные гонорары.

Сегодня Морган считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых киноактеров Голливуда.

Ким Кэттролл 

Киноактриса англо-канадского происхождения впервые попробовала вкус славы в 1997 году после съемок в популярном американском телесериале «Сеks в большом городе».

На тот момент Ким было уже почти 42 года, но на экране выглядела она гораздо моложе своих лет. Многие мужчины готовы были на самые отчаянные поступки, чтобы привлечь внимание звездной красавицы.

Жан Рено 

Французский киноактер «засветился» в кино еще в 1979 году, но настоящий успех пришел к нему только спустя 6 лет — после мировой премьеры картины Люка Бессона «Подземка».

На тот момент ему было уже почти сорок. Ну а после съемок «Леона» в 1995 году Жан Рено стал одним из самых известных французских актеров в мировом кинематографе.

Алиса Фрейндлих 

До «Служебного романа» Алиса больше играла роли на театральной сцене, хотя и мелькала в кадрах таких популярных кинокартин, как «Три толстяка» и «Соломенная шляпка».

После премьеры комедии Рязанова советская актриса начала собирать первые плоды своей работы — она стала востребованной актрисой и всесоюзной любимицей.

По СССР прокатилась волна так называемого «эффекта Калугиной»: советские дамы массово примеряли на себя кинообраз героини Фрейндлих.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: formulalubvi.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать
Спасибо, я уже с Вами!