Мошенники, которые орудуют на заправках. Будьте осторожны, не попадитесь на их крючок!

Девушка остановилась на бензоколонке, чтобы заправиться. Бак она наполнила, за топливо рассчиталась, но вдруг голос в громкоговоритель сообщил, что карточка работает не корректно, поэтому девушка должна войти внутрь...

Девушка остановилась на бензоколонке, чтобы заправиться. Бак она наполнила, за топливо рассчиталась, но вдруг голос в громкоговоритель сообщил, что карточка работает не корректно, поэтому девушка должна войти внутрь и заплатить наличными.

Леди была смущена, потому что терминал показал, что сделка была одобрена. Она сообщила это и собиралась уйти, но помощник, еще раз, призвал ее зайти, чтобы заплатить или у нее будут проблемы. Она пошла вовнутрь и начала спорить с кассиром, но он сказал ей успокоиться и внимательно слушать.

Он сказал, что пока она заправляла автомобиль, парень проскользнул на заднее сиденье ее машины со стороны пассажира, и дежурный уже вызвал полицию.

Она испугалась и выглянула в окно, и увидела, как дверь ее машины открылась, и парень выскользнул. В докладе говорится, что это новый способ похищения людей. Преступники незаметно пробираются в автомобиль жертвы, пока они заправляются на заправке или останавливаются у продуктового магазина в ночное время. А затем, когда женщина возвращается в машину, похищают ее.

Пожалуйста, передайте это другим женщинам, молодым и старым. Будьте особенно осторожны, отправляясь куда-либо ночью. Если это вообще возможно, лучше оставайтесь дома или хотя бы не ездите в одиночку!

Это реально!!! ВСЕГДА блокируйте двери вашего автомобиля, даже если вы ушли на секунду! Проверяйте свою машину, в том числе заднее сидение, перед тем как сесть в нее, после того как вы отлучались куда-либо. Всегда будьте в курсе вашего окружения и других людей поблизости, особенно ночью!

Отправьте это всем, чтобы ваши друзья могли принять меры предосторожности.

Поделись этой полезной информацией с друзьями в социальных сетях!

Источник: storyfox.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий