Пончики по-гавайски: без теста и сахара! Очень оригинальный вкус.

Пончики в традиционном понимании — это сладкие пирожки обжаренные на сковороде. В рецептах приготовления используются мука и сахар. Но предлагаем кардинально изменить ваше представление о пончиках. Вот такие...

Пончики в традиционном понимании — это сладкие пирожки обжаренные на сковороде. В рецептах приготовления используются мука и сахар. Но предлагаем кардинально изменить ваше представление о пончиках.

Вот такие оригинальные пончики можно приготовить даже из ананаса.

Нужно (5 порций):

  • 1 луковица
  • 5 колец ананаса
  • 5 ломтиков сыра
  • 25 ломтиков бекона
  • 2 столовые ложки соуса барбекю

Готовим:

  1. Вырезаем из луковицы 5 больших колец. Слегка расширяем отверстия в ананасных кольцах и, используя их как шаблон, обрезаем ломтики сыра. Теперь складываем наши пончики: на сырное кольцо кладем ананас и накрываем луком.
  2. Каждый из пончиков оборачиваем ломтиками бекона, выкладываем на сковороду, смазываем соусом барбекю и обжариваем.
  3. Наконец, ставим наши пончики в духовку — 10 минут при 160 °C.

Готово. Это необычное угощение вас не разочарует.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Источник: g8ozd.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий