Николай Караченцов: Мерзликин показал как актер выглядит сейчас!

Известный советский и российский актер Караченцов Николай Петрович родился в 1944 году в Москве. Он является народным и заслуженным артистом РСФСР. Нам он известен по множеству отечественных фильмов, которые...

Известный советский и российский актер Караченцов Николай Петрович родился в 1944 году в Москве. Он является народным и заслуженным артистом РСФСР. Нам он известен по множеству отечественных фильмов, которые многие помнят и пересматривают до сих пор.

Еще в студенческие годы он был удостоен приза “за лучшую мужскую роль”, снявшись в спектакле Панова “Метелица”. После окончания учебного заведения и во время работы в Московском театре имени Ленинского комсомола активно снимался в кино, был также мастером дубляжа.

А в 1996 году вышел сборник песен Николая под названием “Сны и были Николая Караченцова”.

Пение было одним из излюбленных хобби Николая. Свою первую песню актер исполнил в фильме “Собака на сене”, а в течении длительной 40-летней карьеры им было исполнено более 200 песен.

Ночь на 28 февраля 2005 года оказалась для Николая роковой. В Москве на Мичуринском проспекте его автомобиль попал в аварию, актер был немедленно доставлен в больницу.

Николай Караченцов в коме после аварии

Диагностировали серьезную черепно-мозговую травму, после которой актер долгое время не мог прийти в себя.

И только в мае 2007 года на гала-концерте презентации его дисков Николай ненадолго поднялся на сцену, показавшись зрителям.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий