Тот случай, когда судье хочется поклонится! Пример для подражания служителям Фемиды.

Судья Цикконетти из США прославился на весь мир благодаря оригинальным, но справедливым наказаниям, которые он выносит за безнравственные поступки. Каждому правонарушителю судья даёт право выбора: реальный тюремный срок...

Судья Цикконетти из США прославился на весь мир благодаря оригинальным, но справедливым наказаниям, которые он выносит за безнравственные поступки.

Каждому правонарушителю судья даёт право выбора: реальный тюремный срок или оригинальный приговор, который на месте будет вынесен каждому индивидуально. В большинстве случаев такой вид наказания имел успех.

Домохозяйка и котята

Домохозяйка 26-лет вынесла и оставила в лесу 35 котят! Произошло это в декабре. Майк Цикконетти выписал девушке штраф в кругленькую сумму и придумал особую меру наказания. Целую ночь домохозяйка провела в лесу, не взяв с собой ничего.

Судья объяснил, что это поможет преступнице лучше чувствовать чужую боль. Бедные животные погибли, не выдержав холода.

Мужчина и свиньи

Мужчина, оскорбивший полицейского, избежал срока. Служителя закона он обозвал свиньёй. Чтобы шутник навсегда запомнил, кто есть кто, судья заставил его выйти на улицу с большой свиньёй и простоять с ней весь день в центре города. На шее у животного красовалась табличка “это не полицейский”.

Подростки и осел

Малолетние хулиганы осквернили статую Христа. Подросткам это показалось смешным, и они написали число “666” прямо на статуе. Наказать вандалов было решено необычным способом. Судья решил,что двое несовершеннолетних преступника должны переодеться в костюмы Иосифа и Марии и проехать через город на осле.

Тюрьма в этом возрасте мальчишек только бы раззадорила. А вот получить долю стыда и осуждающих взглядов, оказалось намного эффективней.

Быть может, некоторым из необычно осужденных больше бы пошёл на пользу реальный тюремный срок. Однако большинство признали, в чем именно была их ошибка и кое-что пересмотрели в своей жизни.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: lemurov.net

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий