У этого клипа — миллион просмотров за день. Поклонники заговорили о романе Брежневой!

Молдавский певец Дан Балан пишет замечательную музыку и песни. Родом он из Молдовы. Он первый и единственный музыкант в своей стране, который был номинирован на премию «Грэмми». Дан...

Молдавский певец Дан Балан пишет замечательную музыку и песни. Родом он из Молдовы. Он первый и единственный музыкант в своей стране, который был номинирован на премию «Грэмми».

Дан Балан основал молдавское трио O-zone.

Дан является автором и продюсером мирового хита — песни «Dragostea Din Tei», занявшего первую строчку в чартах более чем 30 стран, проданного в количестве более 12 миллионов копий во всем мире.

Вера Брежнева— украинская поп-певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» (2003—2007), жена Константина Меладзе. Эти двое талантливых, и что скрывать, очень привлекательных представителя шоу-бизнеса, записали новую совместную песню «Наше лето», которая за 2 с половиной дня после публикации собрала 2,5 миллионов просмотров.

Помимо того, что песня и клип действительно красивые и очень романтичные, интерес подогревается слухами о романе исполнителей. Многие отмечают, что видео «Наше лето» подкинуло новую почву говорить о том, что в отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе не все в порядке и что они даже готовятся к разводу.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: pozitivno.me

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий