Девочка решила сделать временную татуировку. Потом начался сплошной кошмар!

Британская семья отдыхала в Хургаде. Они даже не подозревали, что отдых превратится в кошмар. Отель, где остановились англичане, предлагал туристам услугу по нанесению временных татуировок. Использовалась в качестве материала...

Британская семья отдыхала в Хургаде. Они даже не подозревали, что отдых превратится в кошмар. Отель, где остановились англичане, предлагал туристам услугу по нанесению временных татуировок. Использовалась в качестве материала черная хна.

Родители 7-летней Медисон не знали о кошмарных свойствах этого вещества, за что и поплатились — помимо психологической травмы девочка может на всю жизнь получить ужасные шрамы от химического ожога на половину руки.

В настоящее время отель, в котором все произошло, выгнал татуировщика — репутация дорога, а этот деятель ввел в обман клиентов, использовав потенциально опасное вещество. Или нет?

Известно, что вместе с Медисон татуировку захотел её старший брат, но его кожу сразу же стало жечь от хны, поэтому её быстро удалили. С девочкой же первые пару суток все было в порядке, да и потом волдыри сбивали с толку врачей, поэтому отельеры резонно заметили: а нет ли у неё какой-либо неизвестной аллергии?

По приезду домой, в Великобританию, врачи взяли анализ жидкости из пузырей и только тогда стало ясно, что это сильнейший химический ожог. О боли, испытываемой Медисон все это время, лучше даже не упоминать.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий