Перед свадьбой на его детском фото она обнаружила себя. Вот и не верь после этого в провидение!!!

Накануне свадебного торжества жених и невеста решили посмотреть альбом с его детскими фотографиями. Внимание девушки привлек один снимок, ее будущий муж на нем был в компании друзей. Она...

Накануне свадебного торжества жених и невеста решили посмотреть альбом с его детскими фотографиями. Внимание девушки привлек один снимок, ее будущий муж на нем был в компании друзей.

Она присмотрелась повнимательнее и не поверила своим глазам.

На заднем плане, всего в нескольких шагах от Ника, она увидела себя!

В кадр совершенно случайно попала маленькая девочка, которая беззаботно играла на пляже и даже не подозревала о том, что рядом с ней находится её будущий супруг.

Ник не мог подобрать слова, чтобы описать своё удивление. Он вспомнил, что в тот день он с родителями приехал на один день в маленький городок Маусхол, Великобритания, хотя они жили в 300 километрах от этого места. А вот Эйми родилась там и провела всё своё детство. Так в 1994 году и получилось такое случайное пляжное фото будущих молодожёнов.

Если бы в тот день к Нику кто-нибудь подошёл и сказал, что он женится на этой девочке, он бы точно принял его за сумасшедшего. Но именно так и случилось двадцать лет спустя, и теперь они счастливые муж и жена.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: formulalubvi.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий