Все жизненные проблемы решаются с помощью денег! Даже в отношениях!

Я уверена, что большая часть женских проблем в отношениях решается с помощью денег. Ведь каждый из нас знает, что вообще в любых недоразумениях помогают купюры. Если проблема не...

Я уверена, что большая часть женских проблем в отношениях решается с помощью денег. Ведь каждый из нас знает, что вообще в любых недоразумениях помогают купюры.

Если проблема не может быть решена деньгами, значит, нужны другие деньги.

Кармен Дель`Орефиче, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой. Ей исполнилось 85 лет.

Почему, например, женщина не может уйти от абьюзера? Потому что, как правило, некуда уйти — квартира на двоих или съёмная, или вообще принадлежит ему.

Почему женщина оправдывает свое пребывание с ним тем, что он хороший отец (хотя по факту он, как отец, тоже оказывается очень посредственным)? Потому что женщина одна с его алиментами детей не потянет, а без алиментов — тем более.

Почему она не уходит из болезненных отношений, не удовлетворённая отношением к себе, как к женщине?

Потому что нет денег на то, чтобы начать чувствовать себя женщиной — наряжать, лечить, учить, ходить в баню и на фитнес и т.д., а с тем, что есть, самооценка низкая, плюс прибитая психологическим насилием или, не дай Бог, физическим.

Почему, например, женщина не может войти в отношения с более молодым мужчиной? 

Она себе объясняет, что уровень развития у него не тот, говорить не о чем, а на самом деле, он может ее заткнуть за пояс своим интеллектом.

И вот тут обнаруживается, что надо заниматься собой, как личностью, несмотря на возраст, — заниматься спортом, учиться, иметь увлечения, ухаживать за внешностью, а на это все нужны деньги. Чтобы соответствовать молодому активному партнеру, нужны приличные деньги. Без денег начинаются комплексы.

Ладно, скажете, не в этом дело. Нужно быть уверенной в себе — и пара тебе обеспечена. Круто! Только на чем держать эту уверенность?

Смотришь в зеркало, нравишься себе — балл к уверенности. Проблемы возраста и красоты почти на сто процентов решаются деньгами: правильное питание, витамины, гормоны, медицина, уколы красоты и так далее. Полтора часа на велике через “не хочу” — ещё балл к уверенности.

Выучила движение на танго, сама себе понравилась — ещё один балл, и спинка выпрямилась. Пошла на английский — молодец, смогла. Бизнес поднялся — крутышка вообще, сто баллов к самооценке. Вот и получается, что самооценка и уверенность в себе — это тоже деньги. Да, и психотерапию сюда же добавьте.

У ухоженных женщин с деньгами вообще всегда есть выбор среди мужчин.

Это обычные женщин согласны часто на любое, что напоминает мужчину, а успешным состоятельным женщинам мужчина для решения проблем не нужен. Для души — да, для денег — нет. Поэтому такие женщины могут выбирать. В крайнем случае, если по духу человек близкий не находится, можно купить себе мужчину-игрушку на время.

А что, деньги позволяют! Можно позволить себе секс-тур и выбрать любого красавца в то время, как без денег можно только упиваться воспоминаниями десятилетней давности.

В общем, подумайте, если у вас есть какие-то проблемы в отношениях или в восприятии себя, не связаны ли они с отсутствием денег. Может, в самом деле, все силы бросить на зарабатывание, а не на страдание?

Может, ну его нафиг, женатого чувака, который забегает на три часа раз в две недели? Может, лучше к морю, в Европу, за границу, а? :)

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: happyphilosophy.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий