Страсть Макрона к макияжу обходится в 8 тысяч евро в месяц.

«Непрофильные» траты президента Франции Эмануэля Макрона может спровоцировать в стране политический скандал. Оказывается, глава страны за три месяца заплатил за макияж 26 тысяч евро. Журналисты сообщили, что их...

«Непрофильные» траты президента Франции Эмануэля Макрона может спровоцировать в стране политический скандал. Оказывается, глава страны за три месяца заплатил за макияж 26 тысяч евро.

Журналисты сообщили, что их источник в Елисейском дворце обнаружил два счета на 10 и 16 тысяч евро, которыми оплачены услуги визажиста за три летних месяца.

Также в публикации говорится о любимом визажисте президента Франции по имени Наташа, которая «делала лицо» Макрону еще во время предвыборной кампании и теперь в течение как минимум пяти лет будет иметь постоянное рабочее место и неплохой доход.

Ранее, французский сатирический журнал Canard enchaine, опубликовал скандальную информацию о доходах парикмахера прежнего хозяина Елисейского дворца Франсуа Олланда, который платил «брадобрею» 10 тысяч евро в месяц, добавлял бонусы, а также некие «семейные пособия».

Олланд выступил в прессе с официальным опровержением такой информации, хотя в правительстве ее подтвердили.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: vistanews.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий