Привычный нам образ Пугачевой заменили женственные образы! Интересно получилось!

У Аллы Борисовны был ни с кем несравнимый стиль в одежде — просторные балахоны. За них артистку осуждали многие поклонники. Певица одевала их и в пир, и в...

У Аллы Борисовны был ни с кем несравнимый стиль в одежде — просторные балахоны. За них артистку осуждали многие поклонники. Певица одевала их и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Но сейчас Примадонна нашей эстрады молодеет просто на глазах.

Настоящим шоком для поклонников звезды стал ее снимок в купальнике, который Максим Галкин с гордостью опубликовал у себя в блоге, подписав: “Любимая отдыхает!”

Снимок буквально взорвал сеть и собрал тысячи лайков. И с тех самых пор юморист все больше внимания уделяет публикациям с Аллой Борисовной. А каждый новый образ звезды обсуждается и скрупулезно рассматривается поклонниками.

И это неудивительно, как выяснили накануне журналисты, на смену стиля Пугачева потратила около миллиона рублей и теперь на нее работает целая команда стилистов, которая и подбирает ей самые последние модные луки.

Сама Примадонна заявила, что очень старается и впредь будет прикладывать массу усилий, а делает она это исключительно ради детей. “Они должны видеть рядом с собой молодую красивую маму, а не бабушку!” – объяснила она в интервью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий