Догилева сообщила о своей пенсии. Какая несправедливость!

Народная артистка России Татьяна Догилева продолжила тему пенсий, о которой первой официально заговорила Алла Пугачева. А суть в том, что пенсия очень маленькая. Догилева  говорит, что размер полагающихся...

Народная артистка России Татьяна Догилева продолжила тему пенсий, о которой первой официально заговорила Алла Пугачева. А суть в том, что пенсия очень маленькая.

Догилева  говорит, что размер полагающихся ей выплат от государства – 14 тысяч рублей, или «минималка» по московским меркам. «Так государство оценило мои заслуги», – пожаловалась актриса театра и кино в интервью.

фото: Геннадий Черкасов
Татьяна Догилева 

Из-за это Догилева, которой сейчас 60 лет, вынуждена продолжать работать. По ее словам, в Пенсионном фонде на нее смотрели «с большой жалостью» и посоветовали оформить документы для звания «Ветеран труда». Это дало бы льготу в 500 рублей при оплате ЖКУ.

«Я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью», – приводит агентство слова Догилевой. Она заметила, что в кино успела сделать не так уж и мало – фильмы посмотрели миллионы людей, выручка шла в государственную казну.

Догилева известна зрителю по фильмам «Вокзал для двоих», «Забытая мелодия для флейты», «Покровские ворота», «Блондинка за углом».

Источник: golbis.com

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий