Интервью с женой Макрона вызвало бум продаж журнала Elle!

Журнал Elle на обложке с первой леди Франции Бриджит Макрон стал самым продаваемым за 10 лет, сообщает газета Journal du Dimanche. В августовском номере Elle опубликовано эксклюзивное интервью...

Журнал Elle на обложке с первой леди Франции Бриджит Макрон стал самым продаваемым за 10 лет, сообщает газета Journal du Dimanche.

В августовском номере Elle опубликовано эксклюзивное интервью жены президента Франции Брижит Макрон. За первые десять дней его приобрели 530 тысяч человек, а электронную версию интервью прочитали около 30 млн. человек.

В интервью, которое заняло десять страниц журнала, Бриджит Макрон рассказала об истории любви с французским президентом, а также о работе в качестве первой леди. Также она ответила на вопросы о «хартии прозрачности» и официальном статусе первой леди. Оба эти документа определяют роль жены президента Франции в жизни государства и расходы на нее.

Однако «устав первой леди» вызвал негодование французов, онлайн-петиция составленная против этого документа собрала 220 тысяч подписей, а рейтинг президента резко пошел на спад.

Сейчас Бриджит Макрон 64 года, со своим будущим супругом она познакомилась в 1993 году, в лицее La Providence, где преподавала французский и латинский языки. На момент знакомства она была замужем и воспитывала троих детей, Эмманюэль Макрон был ровесником и одноклассником её дочери Лоранс.

Они поженились в 2007 году, Бриджит Макрон старше своего супруга на 24 года.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: april-knows.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий