Странный поступок «карманницы» в метро. История мгновенно распространилась в интернете!

Александр Альбинский опубликовал в Facebook пост. История оказалась столь трогательной, что мгновенно разлетелся по всему интернету. Делимся с вами замечательной историей, которая уже в сердцах многих интернет пользователей....

Александр Альбинский опубликовал в Facebook пост. История оказалась столь трогательной, что мгновенно разлетелся по всему интернету.

Делимся с вами замечательной историей, которая уже в сердцах многих интернет пользователей.

Это случилось в Киеве. Александр заметил карманницу в метро. Однако ситуация происходила не совсем стандартная для карманника. Нестандартная от того, что не было воровства. Вместо этого женщина тихонько положила в карман рядом стоящему дедушке 50 гривен.

Дедушка не просил милостыни и не жил на улице. Просто был бедно одет. На нем был старенький костюм, в руках он держал большую сумку в клетку.

Дедуля уже подошёл к двери, когда объявили станцию “Вокзальная”. Женщина стояла позади и незаметно подсунула купюрку в его карман. Оставшийся путь карманница проехала с опущенным взглядом.

Автор поста был настолько поражен поступком женщины, что решил рассказать об этом миру! Результат не заставил себя ждать, пост набрал огромную популярность.

Позже стало известно, что карманница работает в школе учителем. У неё был тяжёлый день. Женщина ехала из больницы, где навещала больную мать. Мысли были забиты переживаниями: нужно искать большую сумму на лечение мамы. В тот день от голода её спасла булочка, которую она купила перед входом в метро. А в кармане остались последние 50 грн!

В этой истории нет ничего волшебного… Но сколько в ней уместилось человечности, любви и соучастия!

Автор Александр Альбинский

А что Вы думаете по этому поводу? Комментируйте в соцсетях!

Источник: lemurov.net

 

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/warm/on-zametil-v-metro-karmannitsu/

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий