Комиссар Каттани от нас уходит, но навсегда остается в наших сердцах!

Многосерийная криминальная драма «Спрут» запомнилась всем жителям Советского Союза. Остросюжетный сериал приковывал к экранам миллион зрителей, особенно полюбился всем его главный герой. Микеле Плачидо питает к нам и...

Многосерийная криминальная драма «Спрут» запомнилась всем жителям Советского Союза. Остросюжетный сериал приковывал к экранам миллион зрителей, особенно полюбился всем его главный герой.

Микеле Плачидо питает к нам и нашей Родине тоже тепле чувтва. “Практически каждый год приезжаю сюда, мне у вас очень нравится. Я люблю Санкт-Петербург – удивительный город с неповторимой аурой, овеянный поэзией Пушкина.

Для меня огромная честь быть признанным именно в России, больше, чем в какой-либо другой стране. Я преклоняюсь перед вашим культурным наследием. У вас великий кинематограф, театр, музыка, литература. На Пушкине, Толстом, Чехове я вырос.”

Впервые «Спрут» был вынесен на суд зрительской аудитории в 1984 году. Успех его оказался настолько велик, что и по сей день этот проект пользуется немалой популярностью.

Когда Микеле Плачидо только начал сниматься в этом сериале, ему исполнилось всего 37 лет. До «Спрута» Плачидо не был мегапопулярным актером, но роль непримиримого комиссара стала его счастливым билетом. Теперь трудно найти хотя бы одного человека, не слышавшего о Каттани – настоящей грозе всех мафиози.

После того, как на экраны вышел 4-й сезон, Микеле понял, что сериал необходимо завершить. Он не хотел затягивать сюжет и превращать его в банальную мыльную оперу.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий