Мужские желания: о чем думают мужчины в 20, 30, 40, 50 лет?

Возраст меняет точку зрения абсолютно во всем. И женщины все чаще прокручивают в голове один и тот же вопрос: «Чего же на самом деле хотят мужчины?». Конкретного ответа...

Возраст меняет точку зрения абсолютно во всем. И женщины все чаще прокручивают в голове один и тот же вопрос: «Чего же на самом деле хотят мужчины?».

Конкретного ответа на этот вопрос просто не существует, а вся загвоздка состоит в том, что мужчины разного возраста хотят совершенно разных вещей.То, что свойственно для поведения тридцатилетнего, является недопустимым для пятидесятилетнего.

Главное – это умение найти подход и подобрать к сердцу любимого подходящий ключик в нужный момент. Да, с течением лет меняется многое, но есть одно желание, которое присуще мужчинам любого возраста – каждый из них хочет любви, поддержки и понимания со стороны любимой женщины.

В 20 лет

В этом возрасте мужчины и сами не могут сказать, чего им хочется. Душа жаждет приключений, поэтому они и отправляются на их поиски. Когда гормоны не дают думать ни о чем, кроме секса, то невольно ищешь в толпе самую красивую девушку и фантазируешь о том, что бы с ней такого сделать.

Двадцатилетние парни много обещают своим девушкам, а все лишь для того, чтобы залезть им под юбку, ведь представительницы женского пола в этом возрасте наивны и доверчивы. Да и, в принципе, все женщины любят ушами, как известно.

Пока девушки мечтают о вечной любви и представляют, как в далеком счастливом будущем выходят замуж за своего парня, те просто экспериментируют. Они видят даму как учебник по математике: ничего пока не понятно, надо многому научиться.

В этом возрасте им не нужны серьезные отношения. Они слишком молоды, еще слишком ветрены и хотят найти такую же девушку, скорее для приятного времяпровождения. Юные леди в большинстве случаев еще неопытные. Если он облажается, то она и не заметит. Сравнивать же не с чем.

В двадцать лет парни судят о девушках по тому, насколько они красивы. За такой хочется ухаживать, проводить с ней досуг, похвастаться перед друзьями. Спустя немного времени, парни понимают, что глупо судить по обложке, ведь влюбляются не во внешность, а в душу.

Осознание этого приходит к ним после того, как несколько гордых и независимых красоток разобьют им сердца. Хотя, даже после этого молодые люди не перестают заглядываться на симпатичных девушек. Если она не только хороша собой, а еще и достаточно умна, то найдет подход и сможет им помыкать, как только захочет. Еще бы, ведь в наших таких слабых женских руках находятся главные рычаги управления мужчинами любого возраста – секс, красота и нежность.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий