Пополнение в королевской семье! Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка.

Кейт и принц Уильям скоро станут родителями в третий раз. Об этом сообщила пресс-служба королевской семьи в Twitter. «Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская...

Кейт и принц Уильям скоро станут родителями в третий раз. Об этом сообщила пресс-служба королевской семьи в Twitter.

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждет третьего ребенка», — сообщает пресс-служба.

Также сообщается, что вся королевская семья и сама королева Елизавета очень рады новости о том, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз и они с нетерпением ожидают пополнение.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Кейт Мидлтон страдает от раннего токсикоза, поэтому герцогиня не посетит лондонский детский центр «Hornsey Road» — говориться в официальном заявлении пресс-службы королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон уже воспитывают двух детей. Их старший сын — Джордж Александр Луи — родился 22 июля 2013 года, а младшая дочь — Шарлотта Елизавета Диана — 2 мая 2015 года. Родители уже почти выбрали имя для будущего малыша, если будет девочка, то ребенка скорее всего назовут Алисой.

Это первое в приоритете имя выбранное королевской семьей, на 2-м месте по списку — Виктория, ну, а если родится мальчик, то родители планируют дать малышу имя Артур, в честь имени знаменитого и благородного Короля Англии Средних веков.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Источник: clutch.net.ua

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий