Его талант покорил миллионы. Идея делать зеленых котов принесла художнику невероятный успех!

Очень оригинальная идея посетила английского художника. Вы только представьте, что идете по аллее и вдруг видите огромного зеленого кота, который мирно отдыхает на лужайке! Автор этого чуда –...

Очень оригинальная идея посетила английского художника. Вы только представьте, что идете по аллее и вдруг видите огромного зеленого кота, который мирно отдыхает на лужайке!

Автор этого чуда – британский художник-сюрреалист Ричард Сондерс. Создает он свои шедевры из густых кустов и деревьев, и пользуются они большой популярностью.

Однажды он увидел на фотографии деревья, подстриженные в форме облака. Тогда и возникла у него идея создавать из кустов и деревьев образы котов.

Хотя и выглядят зеленые скульптуры по-разному, прототипом для них является любимый кот художника по кличке Толли, породы русская голубая, который недавно умер.

Этих великолепных зеленых гигантов можно встретить во многих уголках Англии.


Свои работы фотохудожник выкладывает в Интернет, где они пользуются огромной популярностью. Иногда ему даже трудно убедить людей, посмотревших на это чудо, что это не настоящие коты, а подстриженные кусты и деревья.

Поделись с друзьями в соцсетях!

Источник: aelita544.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: