Животное чувствовало что-то неладное. Кот ни на секунду не отходил от хозяйки…

Животные чувствуют многим больше, чем люди. Они предугадывают угрозу, которая вот-вот случится. Это касается землетрясений, наводнений и серьезных недугов. Животные, предчувствуя опасность готовы рискнуть своей шкурой, чтобы спасти...

Животные чувствуют многим больше, чем люди. Они предугадывают угрозу, которая вот-вот случится. Это касается землетрясений, наводнений и серьезных недугов.

Животные, предчувствуя опасность готовы рискнуть своей шкурой, чтобы спасти людей.

Таким спасителем оказался для своей 64-летней хозяйки Сью Маккензи черно-белый кот Том. Увидев однажды на улице бездомного и голодного котенка, сердце женщины сжалось и она начала подкармливать малыша. Спустя время, она пригласила его жить к себе в дом, несмотря на нелюбовь ее мужа к животным.

Кот Том вырос и освоился, теперь он стал хозяином в доме, где любили и закармливали своего любимца. По характеру он был не особо общительным, любил сидеть в одиночестве и редко шел на руки, но однажды все изменилось.

Сью заметила, что ее черно-белый любимец стал все чаще проситься на руки и особенно любил лежать на правом плече хозяйки. Поначалу женщина не придала этому никакого значения, но когда Том все чаще прикладывался к ее плечу, она заподозрила неладное.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий