Животное чувствовало что-то неладное. Кот ни на секунду не отходил от хозяйки…

Хозяйка решила, что кот может быть болен и отвезла его к ветеринару, в больнице ей сообщили что Том вполне здоров и ей не о чем беспокоиться. Сью было...

Хозяйка решила, что кот может быть болен и отвезла его к ветеринару, в больнице ей сообщили что Том вполне здоров и ей не о чем беспокоиться. Сью было обрадовалась, но кот продолжал по пятам ходить за женщиной и проситься на руки, будто хотел своими действиями ей что-то сказать.

Интуиция подсказала Сью, что возможно что-то не в порядке с ее здоровьем: «Когда Том стал постоянно лезть к моему плечу, мне стало казаться, будто что-то там мешает. Скорее всего, это было больше на подсознательном уровне.

И если бы не мой котик, я бы никогда не обратила на такое внимание. Но, на всякий случай, я всё же решила обратиться в клинику».

Как оказалось, она это сделала не зря, результаты обследования были неожиданными, как для самой женщины, так и для врачей, ведь никаких симптомов у Сью не наблюдалось! Результат обследования показал злокачественную опухоль в плече женщины, ее еще называют лимфой Ходжкина.

Опухоль была на начальной стадии развития, давая надежду на полное излечение. Пройдя курс химиотерапии, анализы показали, что опухоль у Сью полностью прошла!

«Я даже не знаю, как я могу отблагодарить Тома. Ведь он же спас мне жизнь!» – говорит женщина. Сью счастлива, что чудом спаслась от смертельной болезни, благодаря тому, что сама когда-то не оставила на улице и спасла жизнь Тому.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Источник: obaldela.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий