7 детишек, которые дадут фору взрослым! Они уже заработали миллион!

Вы думаете, что заработать деньги можно лишь после того, как получите образование, найдете отличную работу и посвятите ей 20 лет, вы однозначно правы! Но в этот момент, пока...

Вы думаете, что заработать деньги можно лишь после того, как получите образование, найдете отличную работу и посвятите ей 20 лет, вы однозначно правы!

Но в этот момент, пока вы пропадаете на работе, ваши дети сидят в Интернете и, возможно, начинают прямо сейчас зарабатывать гораздо больше, чем вы.

Юное поколение настолько свободно чувствует себя на просторах всемирной сети, что организовать свой успешный многомиллионный стартап для них гораздо проще, чем для их же родителей.

Дети не боятся рисковать, бизнес для них — это всего лишь игра, которая порой приносит отличные деньги.

Предлагаю познакомиться с некоторыми детьми-миллионерами.

Волшебный джем

Американский мальчик Фрейзер Доэрти в возрасте 14 лет решил, что джем по рецепту его бабушки настолько великолепный, что его нужно продавать. Сначала его клиентами были всего лишь соседи, но через несколько лет молва о джеме разрослась настолько, что Фрейзер взял взаймы деньги у родителей и создал свою собственную линию по производству сладкого продукта.

К 19 годам он уже был миллионером.

whateverlife.com 

Четырнадцатилетняя американка Эшли от нечего делать создала свой сайт WhateverLife.com. Для его основания ей понадобилось не больше ста долларов из своих карманных денег.

На сайте девушка выкладывала полезную информацию для Интернет-пользователей. Например, как украсить свой аккаунт, как работать с HTML и многое другое. Сердечки, стихи, депрессивные песни о любви, фото кумиров. Все это стало привлекать на сайт девочек-подростков со всего мира, а Эшли за это стала получать деньги.

Через три года после открытия сайта, она заработала свой первый миллион.

mozilla.org/firefox 

Аарон Росс — настоящий Интернет-гений. Свой первый сайт он создал в 10 лет, а в 15 уже работал в компании Netscape, параллельно заканчивая школу. Вместе со своим коллегой в 19 лет он создал браузер Mozilla Firefox, который по популярности занимает второе место в мире.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий